anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ухо Мацы ликует.

14515749


С 1 апреля 2018 года Россия будет лишена права проводить любые международные соревнования


С 1 апреля 2018 года Россия будет лишена права проводить любые международные соревнования, — сообщает Чемпионат.com со ссылкой на информированный источник. Он напоминает, что в конце декабря опубликован международный стандарт соответствия Кодексу ВАДА. Со стороны России документ подписало российское антидопинговое агентство, которое сейчас находится под санкциями. На турниры, с которыми уже подписаны контракты, запрет распространяться не будет.
https://echo.msk.ru/news/2155968-echo.html

Все,кто сообщают сию "радостную" весть ВМЕСТОнаши СМИ по словам неизвестных источников. Одна баба сказала.

Возможные санкции связаны с тем, что в конце декабря на официальном сайте WADA был опубликован "Международный стандарт соответствия кодексу ВАДА для подписавших сторон". Со стороны России документ подписало руководство дисквалифицированного на данный момент РУСАДА.
[источник]https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/1093212/smi_rossiia_budiet_lishiena_prava_provodit_miezhdunarodnyie_sorievnovaniia_s_1_aprielia

Это произойдет не из-за бойкота некоторых сборных из зарубежных стран, которые уже сейчас пытаются нагнетать обстановку и бойкотировать российские этапы международных турниров. Произойдет это по всем правилам, прописанным в соответствующих инстанциях, в частности, во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA).

Одним из пунктов необходимого перечня документов является признание WADA национальной антидопинговой организации страны, где планируется проводить международный старт. В случае с Россией – это РУСАДА, на которое WADA после допингового скандала на Олимпийских играх в Сочи, наложила санкции и временно вывела из действующих членов организации.
https://sport.tsargrad.tv/news/s-1-aprelja-rossija-lishitsja-prava-prinimat-mezhdunarodnye-sorevnovanija_114315

с 1 апреля 2018 года и до тех пор, пока Российское антидопинговое агентство не будет восстановлено в правах, новые заявки России на проведение международных соревнований, поданные в международные федерации, подписавшие кодекс WADA, не будут рассматриваться. В России нельзя будет проводить чемпионаты мира и Европы, этапы авто- и мотогонок, включая Формулу-1, Кубки мира по любому виду спорта, шахматные Олимпиады, Универсиады и Всемирные военные игры.
https://ukraina.ru/news/20180227/1019992087.html


Мне непонятно,если РУСАДА лишена прав,то как может считаться действительной подпись её руководства? Разве оно не выведено за скобки?
Как то не понятно. Вроде всё было окей и тута вдруг сопли и вопли...ТАСС молчит,РТ на русском тоже,РИА новости молчат,свиристят жидоСМИ и либерасты...хотя это одно и то же.
Если Россия пригласит кого то и эта команда приедет,ВАДА чем может противостоять? Лишением прав выступать? Как то мне вся юридическая сторона малопонятна. Если спортсмены просто забьют на этих идиотов из антидопингового агентства,чем оно (агентство) располагает для наказания? Войсками? Силовыми структурами,? Чем? Как бы их самих не изничтожили,уж больно агрессивны последние 4 года...может пора мышам на покой? Вечный покой...бредятина.
Создать своё международное ВАДА,свой МОК и послать старых нахвост. Так можно?
В 2017 году мы профинансировали ВАДА почти миллионом долларов-- $ 816 тыс.Может денег больше не давать? Да и за нервотрёпку стребовать компенсацию!
ВАДА есть детище МОК,им создано,выпестовано и заточено под давление на Россию. Надо обЪявить войну МОК и Баху.Ну и наших чинуш от спорта гнать заодно ссаными тряпками.



Tags: ВАДА, МОК, мышариум, спорт
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments