anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Серпентарий единомышленников

snakemilker02_wide-163634332eef0a98d88739c4635c58b3bf6c293e

Вам доводилось когда нибудь смотреть документальное кино о том,как доят ядовитых змей? Такие фильмы часто показывали на ТВ с просветительской целью. Ну что бы те, у кого радикулит,могли видеть своими глазами из чего делают лекарство от их болячки. И не ха-ха,а очень больно и неприятно--не встать не сесть...
Так..к чему это я... А! зайдя сегодня с утра в топ ЖЖ я ощутила себя вот в такой лаборатории по забору яда у гадюк.

И в платном промо (и не жалко денег!),и в первых 10 местах под копирку кнессета написанные тексты о речи Путина.
Какими эпитетами награждают президента пейсатели от мышраиля,именующие себя россиянами (зуб даю живу в России),я повторять не стану. Это противоречит моим понятиям об этике,а заодно и уголовному кодексу.
Разберём претензии по пунктам
1. Демография в провале,вас обманывают,не говорят всей правды,вам просто врут,смертность выше рождаемости,страна вымирает.
2.Всё названное в Послании сверх оружие не существует -- это блеф. Всё было изобретено ещё в 60-е годы при советской власти,мы ничего не сможем сделать против великих американских войск,нас просто раздавят.мы ничтожны,защиты нет,спасайся кто может.
3.Ну и на закуску--страна хамов и быдла,Серебряков прав на 100500 %,отсюда пора валить,всё пропало,если Путин придёт к власти нам всем хана.

А вот в последнем я просто уверена! Если Светлейший будет избран (а это будет именно так),гадюкам,жераракам и прочим кобрам придётся туго.
И да! Этож какие деньжищи задействованы,коли за три недели до выборов началась такая свистопляска! Все эти промо довольно дорого стоят и вряд ли партизаны вкладывают личные сбережения.
Не думаю что этот народец вещал с территории России. Обычно бьющие себя пяткой в грудь "Бля буду,я дочь крымского офицера!" оказываются живущими в Лос-Анжелесе лысыми мужиками с армейской выправкой. Тому были примеры.

И последнее что я хочу сказать--не ведитесь на "точные сведения от партизан и др." Обманут. Они 2 тысячи 400 лет только и делают,что врут гоям. Не верьте.



Tags: выборы президента России, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments