anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А вы думали он шутит?

1515167804

ВЫПУСКНИКИ ТВЕРСКОЙ АКАДЕМИИ ВКО БУДУТ ПРИМЕНЯТЬ ЗРС С-500

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Курсанты тверской Военной академии воздушно-космической обороны (ВКО) имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова готовятся к эксплуатации и применению перспективной зенитной ракетной системы (ЗРС) С-500 "Прометей", заявил в субботу начальник академии ВКО генерал-лейтенант Владимир Ляпоров.

"С 2013 года мы приступили к подготовке курсантов. На сегодняшний день порядка уже 1,5 тысячи курсантов обучается. Курсанты учатся пять лет по 13 специальностям. Основные из них — это специалисты в области эксплуатации автоматизированных систем управления противовоздушной обороны (ПВО); офицеры-исследователи, которые будут заниматься применением и эксплуатацией новой системы ПВО С-500", — сказал Ляпоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Он отметил, что тверская академия также готовит зарубежных специалистов. "Подготовка иностранных военнослужащих началась с 1959 года. За это время подготовлено около 4 тысяч иностранных военнослужащих из 40 стран,как ближнего, так и дальнего зарубежья", — добавил генерал-лейтенант.

Военная академия ВКО имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова осуществляет подготовку офицерских кадров с 1957 года. В настоящее время она является единственным научным центром России и стран СНГ, где проходят подготовку высококлассные специалисты войск ВКО.
https://ria.ru/arms/20180303/1515678595.html


Вооооот...подготовим курсантов,кои будут служить своей родине,а не каким то там госдепам,продадим странам ближнего и дальнего зарубежья С-500 "Прометей" и ни одна сука не сможет навредить,ни нам,ни тем,кого мы считаем друзьями. Так что все разговоры о сказочности нового вооружения,можете оставить при себе--вы и половины не знаете того,что существует на самом деле. Так вам всё и выложили. бггггггг




ПЫСЫ
В Ростове находится одно из высших артиллерийских училищ -- Ростовский военный институт ракетных войск имени Митрофана Ивановича Неделина — высшее военное учебное заведение Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) ВС Союза и России, в городе Ростов-на-Дону.

Сокращённые наименования — РВИ РВ, РВВКИУ РВ. Институт готовил военных специалистов для ракетных войск стратегического назначения Союза, а затем России. В июле 2011 года закрыт приказом А. Э. Сердюкова[1].(Приказ Министра обороны России № 1136, от 12 июля 2011 года). Последний вынос боевого знамени 29 августа 2011 года.
Я помню как на месте РАУ собирались построить очередной мега торговый центр,но пошло что то не так и вот--

http://www.sovinformburo.com/organization/detail/?item_id=1468&type=0 условия приёма,телефоны и др. сведения здесь.

zdaniyarostovskogovoennogoinstitutaraketnyhvoisk,grostov-na-donu_18FrFR
Tags: армия России
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments