anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышарочка с выходом

5iTwqmR0o4c
Прошу прощения за качество--снимок из школьного чата.

Всех школьников Ростова-на-Дону отпустили домой из-за информации о минировании школ


Специалисты проведут проверку всех школ города

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 марта. /ТАСС/. Учащихся всех школ Ростова-на-Дону отпустили домой после поступившей в понедельник утром информации о минировании учебных заведений. Учебный процесс возобновится после завершения проверки, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города.

"По оперативным данным, поступившим в администрацию города, необходимо было провести проверку всех школ, так как не было указаний, какая именно может быть подвергнута заминированию. В связи с этим было принято решение, чтобы детей не держать на улице и не проводить эвакуацию, просто отпустить домой", - сказала собеседница агентства.

Ранее в понедельник в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области ТАСС сообщили, что учащихся одной из гимназий эвакуировали после сообщения об обнаружении бесхозного предмета.
http://tass.ru/proisshestviya/5007651

Звонок вполне мог быть из Лэнгли,штат Вирджиния,или из Одессы,или из Катара...
Мышам не сидится на попе ровно,всё тянет на подвиги. Если это местные дебилы развлекаются,то найдут и устроят аусвайс. Ничего не лечит шизанутых.ВМЕСТОнаши мышеСМИ потирают ручонки и ехидно комментируют происходящее. Ничего. Главное дети целы,а падаль всю найдут и отшибут то,что ошибочно приняли за мозг. Накануне выборов ещё не то будет и не сомневайтесь. Враги России не дремлют,а только и ждут за углом как бы побольнее ударить. В том то и весь вред присутствия в стране этих мышерож.





ПЫСЫ
В школах Ростова-на-Дону не обнаружили подозрительных предметов после звонка о минировании

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 марта. /ТАСС/. Сотрудники Главного управления МВД РФ по Ростовской области не нашли подозрительных предметов в школах Ростова-на-Дону после сообщений о минировании. Учебный процесс во всех школах восстановили, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сотрудники полиции завершили проведение проверочных мероприятий в школах Ростова-на-Дону, никаких подозрительных предметов обнаружено не было. Все школы работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе администрации города ТАСС сообщили, что учащихся всех школ Ростова-на-Дону отпустили домой после поступившей в понедельник утром информации о минировании учебных заведений
http://tass.ru/proisshestviya/5007939
Tags: дети, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments