anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Американские дубы...ну-ну...

1515994742

В Черное море вошел десантный корабль ВМС США с морпехами на борту

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Американский десантный корабль-док USS Oak Hill (LSD-51) вошел в акваторию Черного моря, сообщается в Twitter-аккаунте турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных судов через Босфор.

На кадрах видно, что корабли береговой охраны сопровождают военное судно США.

Ранее командование шестого флота ВМС США сообщило, что USS Oak Hill направляется к берегам Румынии для участия в военных учениях Spring Storm 2018, которые пройдут с 8 по 15 марта. Американские военные утверждают, что маневры направлены на повышение боевой слаженности вооруженных сил двух стран.
Военные суда США регулярно входят в Черное море. В частности, в середине февраля эсминцы "Карни" и "Росс", оснащенные крылатыми ракетами "Томагавк", вошли в акваторию моря. В дальнейшем СМИ сообщили, что США испытали в Черном море новую боевую электронику. СМИ со ссылкой на источник в Пентагоне рассказали, что Вашингтон усилил присутствие в регионе, чтобы "противостоять наращиванию российских сил".

В свою очередь, посол России в США Анатолий Антонов назвал активность американских военно-морских сил в Черном море "провокационной".
https://ria.ru/world/20180308/1515994788.html

Обработайте их ребята по полной! Да так,что бы опять в Констанцу и на списание! И памперсы им с самолётов скиньте...Не хватало что бы в наше море поусирались...

Tags: ВМФ РФ, пентагон
Subscribe

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments