anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

У России нет проблем с Грузией.

1510426549

Премьер Грузии призвал Россию к совместному урегулированию отношений

ТБИЛИСИ, 9 мар — РИА Новости. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили призывает Россию сделать совместные шаги по нормализации двусторонних отношений.

"В августе текущего года исполнится десять лет после войны 2008 года. Это драматическое явление оставило глубокий след в жизни грузинского народа и грузино-российских отношениях. Разорваны дипломатические связи. Признание Москвой независимости Абхазии и Цхинвальского региона (Южной Осетии. — Прим. ред.) фактически завело в тупик перспективу установления нормальных межгосударственных отношений", — сказано в заявлении премьера.
Квирикашвили отмечает, что на данный момент стоит выбор: встретить эту дату взаимными обвинениями и резкими заявлениями или "сделать разумные, хотя бы незначительные шаги для вывода отношений из заколдованного круга".
https://ria.ru/world/20180309/1516046109.html


Бла-бла-бла,отдайте тело Татунашвили.
Отвлечёмся чуток на историю вопроса. Три раза (ТРИ) Грузия просилась в состав Российской империи. Сама. России Грузия была не нужна. Приняли. И что? Как только запахло жареным услышали всё те же вопли про "Оккупантов".
Дотационный регион,живший за счёт РСФСР,строили виллы на побережье,торговали вином и мандаринами,выращивали чай с вениками,самый худший из тех что в наличии были и с заносчивым видом считали себя пупом земли. Устраивали всякие революции,подмахивали пиндосам и сейчас держат у себя биохимические американские лаборатории прямо на границе с Россией! Вам нужны такие друзья? Мне нет. Надеюсь Путину тоже. Вы,дорогие мои, в 2008 разозлили егодо такой степени,что армия за малым не пошла на штурм Тбилиси! А теперь вы хотите вернуть себе Абхазию и Южную Осетию !Вы ненормальные! Это всё равно,что Донбасс присоединитс к бандеровской украине. Равнозначно. Т.Е. этого не бывать.
Никогда и ни за что. Торговля может и начнётся--Боржоми и Цинандали. И всё. Точка. Того что было раньше уже не будет. Никогда.




Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments