anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышовое гнездо в Питере накрылось медным тазом ...

ClpeJAcWMAAs2Q7

МИД отозвал согласие на открытие генконсульства Британии в Петербурге

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. МИД России отозвал согласие на открытие генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте ведомства.

Согласно сообщению, учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие РФ на открытие и функционирование генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.
Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой.
https://ria.ru/politics/20180317/1516581983.html
****

И,что бы два раза не вставать...
****

Россия высылает 23 британских дипломата

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Российский МИД объявил персонами нон грата 23 сотрудника посольства Великобритании и потребовал, чтобы они покинули Россию в течение недели, сообщается на сайте ведомства.

Кроме того, с учетом диспаритета в консульских отношениях, Москва отозвала согласие на открытие британского генконсульства в Санкт-Петербурге. Также прекращается деятельность Британского совета в связи с неурегулированностью его статуса.
Российское дипломатическое ведомство предупредило Лондон, что если с его стороны последуют и другие действия недружественного характера в отношении России, то Москва оставляет за собой право на другие ответные меры.

Отношения России и Великобритании обострились в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Четвертого марта их нашли без сознания в центре британского города Солсбери. По данным полиции, их отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок", якобы произведенным в России.
https://ria.ru/politics/20180317/1516582025.html

После демонстрации Путиным на Совете Федерации только лишь фильма,а не самого оружия,западлоидов накрыла истерика. Ничего лучшего,чем затоптать подмышка,предателя и ушлёпка Скрипаля,в голову не пришло.
На почве фрустрации и когнитивного диссонанса начались вопли,которые достигли краёв этой вселенной.бггггг
Обострение идёт не столько в отношениях,сколько в мозгах (или их остатках) у Мэй и Джонсона. Попытка засчитана.



Tags: вывоз дерьма, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments