anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вышлите им успокоительное...

427167

Сенаторы США потребовали заблокировать "Северный поток — 2"

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий потребовали, чтобы администрация президента США Дональда Трампа заблокировала проект трубопровода "Северный поток — 2". Об этом сообщает издание The Washington Examiner.

"Мы обеспокоены тем, что продолжается разработка проекта строительства трубопровода "Северный поток — 2". Мы выступаем против "Северного потока — 2" и настаиваем на том, чтобы администрация использовала все имеющиеся в ее распоряжении средства для предотвращения строительства этого трубопровода", — говорится в послании парламентариев министру финансов Стивену Мнучину и заместителю госсекретаря Джону Салливану, оказавшемся в распоряжении издания.

Сенаторы убеждены, что если газопровод будет построен, то "американские союзники и партнеры в Европе окажутся под еще большим злонамеренным влиянием России".

Проект "Северный поток — 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии, рядом с "Северным потоком". Общая стоимость проекта оценивается в 9,5 миллиарда евро.
Помощник госсекретаря США Сандра Оудкирк заявляла, что успех этого проекта будет означать масштабные геостратегические последствия для США и Евросоюза. Худшим для Соединенных Штатов сценарием она назвала "закрытие рынка для альтернативного СПГ и усиление российского "Газпрома", что, по ее мнению, может привести к монополизации рынка.
https://ria.ru/economy/20180317/1516575997.html


Какие то гнилые базары...Они обеспокоены... Этак на вас успокоительного не напасёшься! Чуть что и сразу истерика и обеспокоенность.
У меня два вопроса:1. Северный поток-2 идёт по территории СШП? НЕТ. Упс!
2. Какое отношение СШП имеет к оплате,строительству,закупке газа Северного потока-2 ? НИКАКОГО. Так какого ....??
Как сказал ваш "коллега": "Заткнитесь и убирайтесь отсюда"! До новых встреч.
А пока офис "Газпрома" переезжает из Лондона в Питер. А ваших "дипломатов" туда не пустют. бггг



Tags: СШП, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments