anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вечная битва.

б

Помню году в 1994 я шел на " Птичку " , ну еще на старом месте , шел со стороны парка . Погода была прекрасная , весна ...я уже подходил к тем воротцам и откуда то противно завоняло , посмотрел - на каком то микроавтобусе подвезли кости для собак, видимо нелегально там, как и все , кто то торговал и очередь двойная - одна из владельцев собак , а вторая из стариков .. Я остановился , купил кофе в ларьке , перешел на аллейку ту, помните, там тоже каких то котят продавали , ну и наблюдал за этой торговлей костями . Старики кричали , толкались , ругались с собачниками , говорили, что они занимали очередь с пяти утра ...кости воняли жутко , такие огромные, знаете, огромные голые кости . Мне в миллионный раз тогда стало невыносимо больно , это ощущение пребывало со мной регулярно , вплоть до того самого дня , когда в первый раз Путин не принял присягу . Я помню этот день, мне не было очень прямо прекрасно, но я вздохнул с облегчением - значит уничтожение России остановится . Я прекрасно понимал, что сразу ничего не будет, но совершенно точно понял, что он прекратит уничтожение ,это было огромное облегчение - можно было жить дальше .
Именно в эти годы , у меня лично частные дела шли прекрасно, я легко тогда зарабатывал кучу денег и по тем временам , мог раз в три месяца покупать себе однокомнатную квартиру, если бы захотел . Но мне никогда не было хорошо , я ненавидел это время , понимал что нас уничтожают и враги в Кремле , белом доме , в Думе , в каждом втором кабинете исполнительной власти...они всюду и некуда наступать армией, чтоб уничтожить врага , ибо и армией управляют враги ...
Большое количество вполне лёгких денег, которые я зарабатывал в то время , приносили самоощущение тупой улитки с мешками денег на тонущем корабле посреди океана , где половина экипажа и капитан заинтересованны в потоплении судна . Я ненавижу то время , вспоминать его не люблю , я просто всех и всё запомнил и никому ничего не забыл , и никому ничего не простил, ибо это невозможно, я не свят .

Я всех наших жалел...всех , кто тонул на подлодке , горел на уничтожаемых предприятиях , бежал из Узбекистана , Азербайджана , привыкал жить в постоянном унижении в Бандерштадте , Эстонии , Латвии , Литве , тех кто загибался в нищете в центре Москвы и во всей Молдове , тех кто прятал свои золотые погоны и шел торговать носками ...я жалел всех и вымаливал чуда и спасителя . Просто потому , что без чуда спасение было невозможным . Поэтому пришлось просить самого сложного - великого чуда , ничто иное нам не подходило .Я тогда молился о чуде и ниспослании спасителя и торжественно обещал больше ни о чем не просить . Я был слишком молод и не понимал, что потом придется просить еще больше , потому что когда он пришел - вся нечисть этого мира , по нарастающей , объединялась против него .
Поэтому пришлось сначала выпрашивать прощения за свое глупое обещание " ничего более не попрошу " , а потом каждый день и тоже по нарастающей - чтоб помог Бог ему выстоять , спастись самому , чтоб спасти миллионы .

Бог всё дал и во всем помог . Ибо просящему даётся .

Тяжело было и отчасти есть сейчас потому , что мы сами мало что можем сделать , очень мало .
Но выборы - завтра . Это как раз тот самый случай , когда миллионы могут лично совершить акт помощи Свету против сил Тьмы .

Чтобы Князь Тьмы не получил Трон Мира Сего , надо каждому вступать в духовную Битву за Свет .

Князь Света должен быть выбран людьми , чтобы были у него силы против Князя Тьмы .

Все , кто имеет право голосовать, должны встать и пойти , должны совершить свой собственный акт борьбы против Тьмы . Все кто не могут голосовать - должны молиться и передавать ближним и дальним понимание того , почему миру сейчас нужен Светлейший .
Ибо, как бы это не звучало необычно, но я выражаюсь именно точно, точно так , как обстоят дела на самом деле . Мир находится в состоянии войны Сил Света и сил Тьмы . На всех уровнях. На " метафизическом " уровне битва такая , что легионы Ангелов сгорают и рождаются снова и помощью им в Войне , служит осознанный выбор каждого стороны Света .

Идём завтра все на Битву . Как ТОГДА , шли наши предки.
Каждый должен внести часть своей энергии в банк Света , иначе нам отключат Свет. Вы меня понимаете ? ..-* Это Вечная Битва , но побеждает и выживает тот , кто готов вечно делать выбор в пользу Света и нести свой , пусть маленький , но меч.
---
https://catmotya.blogspot.ru/2018/03/blog-post_17.html#

Кот Мотя


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments