anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Принесли его домой...оказался он живой...

bunny_by_pervandr-d387p6p

Лавров надеется, что Скрипаль и его дочь прольют свет на произошедшее

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выразил надежду, что в случае выздоровления отравленного в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, тот сможет пролить свет на ситуацию, связанную с этим инцидентом.

"Вот такой факт – Сергей Скрипаль жив и дочь его жива. Наверное, если, я надеюсь, их вылечат, они тоже смогут пролить какой-то свет на все происшедшее", — приводит слова Лаврова МИД РФ в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

При этом глава МИД РФ отметил, что "никто не хочет этого дожидаться" в рамках расследования инцидента, и что все уже решено в расследовании о возможной причастности Москвы к отравлению Скрипаля.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая 14 марта в британском парламенте, обвинила Россию в причастности к отравлению Скрипаля и его дочери Юлии. Российский МИД отверг обвинения, а посольство РФ в Лондоне направило в Форин-офис ноту с указанием на необходимость совместного расследования ЧП в Солсбери. Мэй фактически проигнорировала эти заявления и огласила перечень мер, направленных против РФ. Лондон требует высылки 23 российских дипломатов, приостанавливает все двусторонние контакты с РФ, а также отзывает приглашение главе МИД РФ Сергею Лаврову посетить столицу Британии.
Осужденный за госизмену экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были найдены 4 марта в бессознательном состоянии в Солсбери. По данным британского правительства, их отравили нервно-паралитическим веществом российского производства. Скрипаль получил убежище в Британии после обмена разведчиками между Россией и США в 2010 году.
https://ria.ru/world/20180315/1516435123.html

Пациент скорее жив чем мёртв!(Толстой) Какая неприятность...И что теперь? Всё таки его укокошат за ненадобностью? Или оставят жить,чтоб дал показания:"Меня отравил Владимир Путин лично"?
Выстрел в ногу матери Терезы Мэй никак не отразится на отношениях Британия-Россия или же наши вывалят
всю правду как она есмЪ? Ждём. Пошла за семками и пивом...хотя что это я,пост же,за квасом. Кажется квас можно...А вот беспардонно врать нельзя. Ничему мышов история не учит. Ну никак.
Обмельчал МИ6,ох обмельчал! Смешать,но не взбалтывать...где вы жеймсбонды...АУ!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышариум, отвал башки
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments