anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И чтоб два раза не вставать

13r-nWQ530U


СМИ сообщили о намерении правозащитников посетить братьев Магомедовых



МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. В ближайшие два дня арестованных по делу группы "Сумма" навестят правозащитники. Об этом газете "Известия" рассказали в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Ее представители хотят проверить, в каких условиях содержатся совладельцы группы Зиявудин и Магомед Магомедовы, а также руководитель компании "Интекс" Артур Максидов.
Следственный департамент МВД подозревает братьев Магомеда и Зиявудина Магомедовых в организации преступного сообщества (часть 1 статьи 210 УК), хищениях мошенническим путем (часть 4 статьи 159) и растрате (часть 4 статьи 160), а Артура Максидова — в мошенничестве и участии в преступном сообществе.

Следствие заявило, что Магомедовы подозреваются в хищении 2,5 миллиарда рублей, а Максидов — почти 669 миллионов рублей.

В группе отметили, что генеральный директор "Суммы" Лейла Маммедзаде, как и председатель совета директоров группы Зиявудин Магомедов, оказывают всестороннее содействие следственным органам для проведения прозрачного, полного и справедливого расследования.

Зиявудин Магомедов ранее заявил на заседании суда, что неоднократно обращался в полицию и ФСБ в связи с хищением активов "Объединенной зерновой компании" (ОЗК), но безрезультатно.

"Эти средства увели граждане Украины, но их ловить никто не хочет", — сказал он.
Акционерное общество "Объединенная зерновая компания" является государственным зерновым оператором и агентом по проведению государственных закупочных и товарных интервенций. Группе "Сумма" в ОЗК принадлежит 50 процентов минус одна акция.

Группа "Сумма" — диверсифицированный холдинг, объединяющий активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. Штаб-квартира расположена в Москве.

В компаниях группы, которые присутствуют почти в 40 регионах России и за рубежом, занято более десяти тысяч человек. Головная организация — ООО "Группа Сумма".
https://ria.ru/incidents/20180402/1517719333.html


Лейла Канторович-Мамедзаде...Кхм...Разом,одномоментно,обыски в 17о адресах по всей России...Ну конечно же то ошибка и Мойша Федотов ринулся срочно проверять есть ли у Магомедовых туалетная бумага! Ибо усрамшись все,сколько их там? Пока четверо? Это далеко не предел.
Вы бы ,дорогие защитники,так радели о правах несовершеннолетних,коих сажают за кражу бублика в супермаркете.
Но это же не интересно,правда? Там нет гешефта,от слова никакого! То ли дело долларовые миллиардеры...
Может конечно сия катавасия в связи с чисткой Дагестана,а может и наоборот--с Махачкалы начали,а закончат...
немеет мой язык и не поднимается рука назвать "героев" кои будут вышвырнуты из политики и власти по "делу Магомедовых".
Он пришёл--Год Мышового Дохтора! Дуст завезли,действующие лица определены,дело за малым. За приговором.
Объявят нескоро. А потом (надеюсь) Лондон и.............



Tags: криминал, мышариум
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments