anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

На бесптичьи и жопа соловей.

DZ1-14eXkAAfbbR
Нет это не баня,и не шведская семья,и не хомвидео. Это передача на киевском канале лавлавкар называется.

Киевский прокурор появился на телевидении голым

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Киевский прокурор Олег Билоус получил выговор за недостойное поведение после того, как его показали голым на украинском телевидении. Об этом говорится в решении Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП), сообщает РИА Новости Украина.

Билоус и его гражданская жена Диана стали победителями развлекательного шоу "ЛавЛавСаr" на телеканале ТЕТ. Это реалити-шоу, во время которого участники проходят различные испытания. Одно из них, по задумке организаторов, представляло собой игру "в бутылочку", в результате которой Билоус и его подруга оказались полностью раздетыми.

КДКП отмечает, что на протяжении всей программы прокурор вел себя "некорректно и неприлично", использовал нецензурную лексику, целовался с другими участницами, а также находился "в обнаженном виде в компании других семи обнаженных участников телепрограммы в течение четырех минут".

По мнению членов комиссии, прокурор должен был осознавать, что его могут узнать полицейские, судьи, коллеги. Таким образом, он умышленно допустил нарушение требований закона Украины "О прокуратуре" и Кодекса профессиональной этики и поведения прокуроров, говорится в постановлении.

В КДКП подчеркнули, что прокурор должен был избегать "действий, которые могли повредить его репутации и авторитету прокуратуры, а также вызвать негативный общественный резонанс".

Сам Билоус заявил, что участвовал в съемках в свободное от работы время, не афишировал принадлежность к прокурорскому корпусу и пообещал больше так не делать.
https://ria.ru/world/20180403/1517806369.html


И вовсе не фу! Нормальное такое европейское развлечение. Подумаешь прокурор без штанов. Скоро вся Украина вместе с правительством будет без штанов дефилировать по миру и чё? Большое дело...Каждый развлекается как может. Не попади Украина под каток мышеамериканской власти,щас бы в России было бы вот это вот.
Я не буду сейчас говорить о тех телепередачах,что шли в совке,так нелюбимом светлолицыми рукопожатными хероями дня. Посмотрите ЧТО идёт на наших сегодняшних каналах. Нам уже недалеко до прокуроров с голой жопой и не только. Вы думаете дурДОМ2 намного лучше? Правда там ещё не светился прокурор...
Если в ближайшие год-два ничего не изменится,то мы скатимся на уровень древних шумеров.
Посчастью я не в курсе кто тут именно прокурор Олег Билоус. Не хватало мне ещё знать Куевских прокуроров в лицо. Но вот тут есть видео этой передачи. Кто интересуется может глянуть. https://www.youtube.com/watch?v=jRnCht0keBg И вот тут--http://www.rudenko.kiev.ua/ru/persons/kievskii-prokuror-snialsia-golishom



Tags: вынос мозга, отвал башки, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments