anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну? А теперь каких дипломатов и откуда?

1478317353

СМИ: в Италии экс-офицер армии США убил жену из России и покончил с собой

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Бывший офицер вооруженных сил США и его жена, предположительно уроженка России, найдены мертвыми в своем доме в Италии, по предварительным данным, речь идет о том, что отставной военный убил супругу и покончил с собой, сообщают итальянские и американские СМИ.

По информации газеты Corriere del Veneto, 40-летний майор Бредли Джоэл Кинсер и его жена Лейла были обнаружены мертвыми в своем особняке в итальянской коммуне Поццолеоне (провинция Виченца) в пасхальный понедельник. Оба в прошлом служили на американской базе в Виченце.

По предварительной версии, речь идет об убийстве и самоубийстве. Как отмечает издание, майор Кинсер "пребывал в депрессии" и после убийства жены, прежде чем покончить с собой, оставил предсмертную записку с просьбой о прощении.

По данным итальянской газеты, Лейла была "восточного происхождения". Американское издание Stars and Stripes, в свою очередь, уточняет, что женщина родилась в России.
https://ria.ru/world/20180404/1517873242.html

Американский полковник убил русскую жену и покончил с собой. Узнал что жил с русской шпионкой? Или оба разведчики? Или их замочило ЦРУ,сделав вид что была бытовая разборка?
И чьих теперь дипломатов и откуда будут высылать? Американских из России? Русских из Италии? Или и тех и других? Или никого и ниоткуда? Может их вапще отравили "новичком",а карабинеры врут на весь мир? Вот сколько вопросов сразу! А Скрипали живы,оба. Будем возвращать дипломатов взад? О Господи,твоя воля--сколько идиотов на белом свете...Только не надо мыхи думать,что вы умнее всех,не надо.


Tags: вынос мозга, криминал, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Вот и урегулировали

    Должник (Один триллион и 100 миллиардов долга) пригласил кредитора на поговорить. Ну,мы все так делаем,когда платить нечем. Попытались…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments