anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё один...

OPEC-VS-SHALE

Нетаньяху сказал Путину, что Израиль не даст Ирану закрепиться в Сирии

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 апр — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в телефонном разговоре с Владимиром Путиным, что его страна не позволит иранским военным закрепиться в Сирии, сообщила пресс-служба главы правительства.

"Премьер-министр Нетаньяху повторил, что Израиль не допустит иранского военного присутствия в Сирии", — сказано в пресс-релизе.

Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по телефону обсудили сирийскую проблематику, в том числе в связи с ракетными ударами ВВС Израиля по аэродрому "Тифор" в провинции Хомс.
https://ria.ru/syria/20180412/1518437931.html

Ну и освещение! То есть, Путин позвонил Митаньяхе и устроил выволочку за обстрел,а вы мне тут пишете про какие то позволения и не позволения Ирану! От Митаньяхи...
Мыхи! СШАшка отползает от Мышраиля со скоростью курьерского поезда! Им бы самим уцелеть,а вы тут со своими "позволим-не позволим"...бггггггг Поезд то тю-тю,ушёл. Россия и Иран,а так же Турция в Сирии НАВСЕГДА! Так что не партися,спите спокойна и не звоните понапрасну,ежели чё,Путин сам вам позвонит. Адью.




ПЫСЫ
А нефть между тем,по 72 доллара за баррель.бггггггг
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышариум
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments