anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нас ждёт голод ?

upload-16-pic4_zoom-1000x1000-1507

Россиян предупредили о дефиците продуктов

Российские торговые сети предупреждают о возможном дефиците товаров на полках магазинов из-за того, что поставщики не спешат подключаться к аналогу ЕГАИС (Единой государственной автоматизированной информационной системы). Об этом во вторник, 10 апреля, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

Около половины из 1,5 тысячи поставщиков продукции животного происхождения не подтвердили крупнейшему российскому ретейлеру Х5 Retail Group (магазины «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») готовность работать в системе электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) «Меркурий» или же вовсе ее не внедрили. Аналогичная ситуация складывается у «Магнита»: только половина поставщиков краснодарского ретейлера зарегистрирована в системе, сообщил собеседник издания.

С 1 июля нынешнего года все производители животной продукции должны подключиться к системе «Меркурий» и перейти на электронный документооборот, то есть оформлять в ней все ветеринарные сопроводительные документы. Сейчас такие документы в бумажном виде оформляют только производители сырья. По новым правилам это коснется и производителей готовых продуктов, включая молочную, мясную и рыбную продукцию.

Крупнейшие федеральные и региональные поставщики заявляют о неготовности к работе в системе. «Среди 100 крупнейших поставщиков этого ретейлера больше трети до сих пор не протестировали систему на своих предприятиях, не адаптировали бизнес-процессы и рискуют сорвать поставки с 1 июля», — отмечает издание.
https://lenta.ru/news/2018/04/10/retail/

Либеральная печать в ужасе--мы все умрём! Нам грозит голод...
Все эти нидерланды,оккупировавшие рынок продуктовых магазинов в России и уничтожающие местных конкурентов,могут смело валить отсюда вместе со своим "ретейлером" (Вот он--признак присутствия иностранных оккупантов в России,английский язык! Складывается впечатление,что половина жителей не знают русского и предпочитают использовать иностранный . Что лично меня просто бесит!)
Все вот эти Х5 Retail Group могут закрывать свои магазины и уё. Либо переходить на систему "Меркурий". Либо живёте по правилам страны прибывания,либо нахвост.
Пора,пора поддержать Магнит,Ассорти и других местных предпринимателей. Надоели пластиковые помидоры и огурцы без вкуса и запаха. А так же молочка,которая не портится месяц! Прощай пальмовое масло и "сливочное масло" из неизвестных ингредиентов.
Кстати,а почему о грядущем дефиците пишут только либералы? Центральная пресса как то помалкивает...
Покупайте продукты на рынке,там они качественнее. Вы же себя не на помойке нашли?



Tags: вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments