anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сам себе режиссёр.

1518132173

Данила Козловский: "Тренера" я снял о российских болельщиках будущего"

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости, Анна Кочарова. В российский прокат 19 апреля выходит фильм "Тренер", в котором Данила Козловский не только выступил в качестве сценариста, продюсера и исполнителя главной роли, но и дебютировал как режиссер. "Тренер" — это история дисквалифицированного футболиста, приезжающего в небольшой провинциальный город "поднимать" футбольную команду "Метеор".

В интервью РИА Новости известный актер рассказал о том, за что он любит футбол, как добивался документальной правдивости на экране и почему не смог доверить фильм другому режиссеру.
https://ria.ru/culture/20180416/1518589758.html

"Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские»", - рассказал Козловский про реакцию европейских зрителей.

А тут, отметил он, почему совершенно иная реакция: «А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые».
http://www.mk.ru/culture/2018/04/06/danila-kozlovskiy-vsled-za-serebryakovym-posetoval-na-khamstvo-rossiyan.html

Ну кто бы знал об этом "режиссёре" и его фильме,кабы не скандал в тырнетах.
Чёрный пиар тоже пиар. Вы пойдёте смотреть этот фильм? Мне вас жаль. Я не пойду и даже в компе смотреть не стану. Пошла волна фильмов про спорт. Больше проблем у нас нет,герои все закончились на Даниле Багрове. "Дальнейшее --молчание." (Вильям наш Шекспир)
Да,и ещё,почему наши гиганты кинематографа и театра НИКОГДА не лезли комментировать состав зрителей и их образованность? Может потому,что сами были образованными людьми?


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments