anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бла-бла-бла...

1518746362

Сергей Лавров заявил, что швейцарская лаборатория при анализе проб с места отравления Скрипалей выявила следы токсина BZ, производимого на Западе, — такой вывод разваливает версию Лондона, поспешившего обвинить Россию. В самой лаборатории от четкого ответа уклонились.


"Большая семерка" призвала Россию к ответу по "делу Скрипаля"

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Главы МИД "Большой семерки" сделали совместное заявление, в котором призвали Россию ответить на вопросы по инциденту в Солбсери. Соответствующее заявление распространило канадское внешнеполитическое ведомство.

"Большая семерка" поддержала позицию Великобритании о причастности России к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
"Мы осуждаем продолжающиеся отказы России (отвечать — прим.ред.) на законные запросы британского правительства, что еще раз подчеркивает ответственность российской стороны. Мы призываем Россию немедленно ответить на все вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери", — говорится в заявлении.

Дипломатические ведомства "Большой семерки" также призвали Москву немедленно "раскрыть не объявленную ранее программу "Новичок" специалистом из ОЗХО.

В британском Солсбери в начале марта отравили осужденного за шпионаж в пользу Британии экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Официальный Лондон утверждает, что к инциденту причастна России. Однако Москва отвергает подобные обвинения.
Ранее глава российской дипломатии Сергей Лавров сообщил, что швейцарский исследовательский центр, который анализировал пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, пришел к выводу, что при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении США и Британии и не производилось в России и СССР.
https://ria.ru/world/20180417/1518793079.html

С этим "делом Скрипалей" мыхи попали пальцем в небо,если не куда похуже...
Теперь вот и не знают что предпринять. То ли продемонстрировать всем мёртвых Скрипалей (да запросто!),то ли отправить в штаты,то ли отползти подальше и сделать вид "шо так и було". Но чёт не отползается как то...Лавров сидит над душой и требует ответов. Решили подключить "мировую мышовую общественность".Ну,ну...Бог в помощь.
Никто всерьёз не воспринимает эти ваши семёрки-восьмёрки-двадцатки.Неинтересны они уже даже "странам третьего мира",как вы их называли,мыхи. Мир настолько поменялся,а вы и не заметили,или сделали вид,что не заметили. Но это уже ваши проблемы.


Tags: вынос мозга, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments