anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Я не понимаю...

3(323)
Защитники права существования названия немцовмост. С плакатами. Поимённо не знаю,да и неважно.


Матвиенко призвала добиваться освобождения российских моряков на Украине

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что Россия должна добиться возвращения на родину российских моряков, задержанных на Украине.

"Необходимо сделать все возможное, чтобы освободить наших граждан от незаконных действий украинских властей", — сказала она на заседании палаты в среду.
Матвиенко подчеркнула, что "мы всегда считали, что пираты — это где-то там далеко". Однако, "пираты в лице украинских властей уже действуют в Азовском море", добавила она.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков, выступая на заседании, предложил дать поручение профильным комитетам Совфеда по законодательству, по обороне и безопасности, по международным делам обобщить всю имеющуюся информацию и, если понадобится, запросить дополнительную в профильных ведомствах для изучения вопроса о возможных законодательных мерах по защите интересов России и ее граждан от провокаций Украины.

Парламентарий напомнил, что украинские власти задержали уже два российских судна. "Очевидно, что столь агрессивные действия — по сути, "государственное пиратство" — Украины не должны оставаться без ответа. При этом действия России будут осуществляться в рамках международного права", — сказал он.

Цеков подчеркнул, что в сложившейся ситуации Россия продолжает юридическую, материальную и моральную поддержку экипажей российских судов. При этом сенаторы отмечают, что необходима более тесная координация в этом вопросе различных министерств и ведомств.
"Для предотвращения подобных инцидентов, с учетом очевидного намерения киевских властей продолжать провокации против Крыма и его жителей, уже предпринят ряд действий, в частности обеспечена защита российских судов в Азовском море", — сказал он.

Вместе с тем, по словам Цекова, для обеспечения безопасности судоходства и рыболовства необходимо решение комплексных вопросов по безопасности не только в Азовском море, но и в территориальных водах Крыма.
https://ria.ru/world/20180418/1518889789.html

Я не понимаю--а где наши правозащитники? Где все эти люди с плакатами по любому поводу? То защитим Савченко,то немцовмост,то право помоек на удаление,то против вырубке леса...А тут арестованы против правил два судна России вместе с моряками и в ответ тишина. Где в конце концов господин Федотов? Чем таким он занят,что уже месяц в упор не видит,как нарушают права наших граждан! Защищает интересы Скирпалей? А позвать сюда Ляпкина-Тяпкина
господина Федотова и грозно у него спросить:почему свои обязанности не выполняешь,такой-сякой?
Вот интересно,что он ответит...



Tags: дармоеды, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments