anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сушёные муравьи...

picturecontent-pid-5c01c-et-fa90633

В Госдуме назвали дезинформацией заявления США об атаках «российских наёмников» в Сирии

Заявления Госдепартамента о попытках «российских наёмников» якобы атаковать позиции американских военных в Сирии являются очередной дезинформацией. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.
«Это очередная дезинформация от наших западных коллег. С одной целью только — выставить в данном случае Россию в неприглядном свете», — цитирует РИА Новости депутата.

Ранее помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл заявил, что «российские наёмники» якобы предприняли попытку атаковать позиции США на территории Сирии.

«Их безрассудное вмешательство в Сирию и поддержка режима Асада повысили риск конфронтации с Западом. Провалившаяся атака на американские силы российских наёмников недавно в Сирии была одним из отрезвляющих примеров такого поведения», — утверждает дипломат.

В феврале Бусейна Шаабан, советник сирийского президента Башара Асада, отметила, что агрессия США против Сирии может привести к тому, что борьба с терроризмом в стране затянется.
https://russian.rt.com/world/news/504754-gosduma-dezinformaciya-ssha-siriya

Странным образом тема "российских наёмников" перекочевала из ВМЕСТОнаших СМИ в амерзкий госдеп,неправда ли?
До сих пор о "ЧВК Вагнера" с уверенностью писали только либерально-дерьмократические газетёнки и орали ресурсы типа Лождя и Уха Мацквы. А тут вдруг госдеп...
И вроде GI наваляли отборным частям наёмников...Начнёшь говорить,что не могли навалять--получится что есть наёмники,станешь отрицать существование наёмников--скажут,что потому и отрицаем,что наваляли. Ох мыхи,мыхи...
Когда нибудь перехитрите самих себя.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments