anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Наша рубрика "Ну где же санитары?"

DVAmhZbUMAE-FEa

Депутат предложил штрафовать беременных за употребление табака и алкоголя

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, который вводит штрафы до 1 миллиона рублей за продажу беременным женщинам алкоголя и сигарет, а также штрафы для беременных женщин до 5 тысяч рублей за употребление табака, алкоголя и наркотиков.

Пакет законопроектов в ближайшее время будет внесен на рассмотрение законодательного собрания Ленинградской области.

"В целях защиты здоровья детей, жизни которых угрожают действия собственных матерей, проектом федерального закона предлагается установить ответственность за розничную продажу беременной женщине алкогольной продукции, а также за розничную продажу беременной женщине табачной продукции", — говорится в пояснительной записке законопроекта, который находится в распоряжении РИА Новости.

В дополнение к данным нормам предлагается "установить ответственность для самих беременных женщин за потребление алкогольной продукции, потребление ею наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ, а также за потребление табака".

Вместе с этим депутат предлагает законодательно установить общий запрет на продажу беременным женщинам табака и алкогольной продукции, а также установить запрет на ее потребление ими.
https://ria.ru/society/20180419/1518949757.html


Дальше я это постить не буду.Читайте по ссылке.
А теперь представьте:я засовываю подушку под юбку делая вид,что беременна и иду в магазин. Там меня отшивают,не давая купить пиво к обеду. Я вынимаю подушку--Сюрприз! И кто теперь докажет,что я обычный покупатель? Или теперь надо носить с собой справку,что ты не беременный? Кто может подтвердить на ранних сроках беременна я или у меня просто живот такой? С этим всё ясно. Теперь вопрос--Кто избрал сего долбоёба депутатом? И как от таких дятлов избавиться? И когда это закончится? Вот этот вот "синдром Мизулиной"! Идиоты.



Tags: вынос мозга, дебилы, отвал башки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments