anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Даже не мечтайте!

DZq-JGHX0AA0p37

ВЦИОМ: рейтинг доверия россиян к Путину снизился после выборов

По данным на 15 апреля, рейтинг установился на уровне 48,4%

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Рейтинг доверия россиян к президенту России Владимиру Путину снизился после прошедших выборов. Об этом свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные в пятницу на сайте организации.

Так, по информации на 17 марта, рейтинг доверия россиян к Путину составлял 55,3%. Через неделю после выборов, 25 марта, рейтинг доверия снизился до 53,6%. Продолжив снижение, рейтинг доверия россиян к действующему президенту, по данным на 15 апреля, установился на уровне 48,4%.

При этом в течение месяца до выборов президента в РФ рейтинг Путина рос с 51,7% (по данным на 11 февраля) до 55,3% накануне выборов.

Данные исследования основаны на ежедневном всероссийском телефонном опросе "ВЦИОМ-Спутник" среди тысячи респондентов из не менее чем 80 регионов РФ. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,2% (для данных, собранных в течение одного дня) и 1,8% (для данных, собранных в течение трех дней).
http://tass.ru/obschestvo/5145564

Ой как хочется,аж топочется. Никуда рейтинг Светлейшего не падал. Не надо свои мрии выдавать за действительность. Какой был около 90% так и остался,если не ещё больше не вырос.
Конечно,Кемерово и было устроено для снижения рейтинга,для всеобщего недоверия к Путину. Но не тут то было!
Потому что после инаугурации грядут перемены. Настолько кардинальные,что некоторые уже сейчас либо ломятся за бугор,либо тупо увольняются с рабочих мест и спешат исчезнуть. Идёт посадка за посадкой. Вот взялись за Краснодарский край. Пошли чесать по силовым структурам. Сажают не глядя на должности,чины и звания! А вы как думали? Так и будете казну разворовывать? Есть слухи--следующая на очереди Ростовская область. Основательно.Начиная с губера и заканчивая полицией. Не пройдёт вам мыхи даром ни пожар, ни астрономические взятки,ни намерение построить какой то ТЦ прямо посреди исторической площади! Сушите корочки сыра,готовьте тёплые вещи! За вами скоро придут и отправят по аквариумам и баночкам. А некоторых ждёт унитаз.
Так что вот эти вот "подсчёты" засуньте себе...ну вы знаете куда. До новых волнующих встреч,мыхи!
Такому ресурсу как ТАСС стыдно должно быть за мышовые высеры.



Tags: Путин, мышариум, политика
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments