anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Гусь свинье не товарищ.

states

Патрушев заявил, что США перешли к жёсткому противостоянию с Россией

США перешли к жёсткому противостоянию с Россией и её открытому сдерживанию. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
«Независимая внешняя политика России, последовательное отстаивание ею своих национальных интересов рассматриваются Соединёнными Штатами Америки как угроза их безусловному доминированию в мире», — цитирует РИА Новости Патрушева.

По его словам, в связи с этим американская сторона перешла от политики сотрудничества к «открытому применению инструментов сдерживания и жёсткого противостояния».

Он также отметил, что из-за изменения политики США в отношении России возрастают угрозы национальной безопасности.

«Очевидно, в связи с изменениями политики США в отношении России возрастают угрозы национальной безопасности. Всё это требует выработки дополнительных мер по их нейтрализации», — добавил Патрушев.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что антироссийская кампания в США выдыхается вопреки тому, что её искусственно подпитывали санкциями.
https://russian.rt.com/world/news/505328-patrushev-ssha-protivostoyanie-rossiya

Собсно мы и не рассчитывали на дружбу--нанюхались в 90-е. Надо бы как Эрдоган забрать своё золотишко из СШАшких подвалов. Пока ему ноги не приделали. Перестать баловать космические программы пиндосов своими двигателями. Да и полоний хватит им продавать. Пусть в ножки поклонятся.
Россия несколько раз за последние 3 столетия пыталась сдружиться с США. Даже денег занимала на ФРС. Так и не увидели ни денег,ни дружбы. Непорядочная страна,вот что я вам скажу,держитесь от неё подальше.



Tags: СШП, мышариум
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments