anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Армения продолжает булькать...

1519049736

Демонстранты в Ереване преградили дорогу автомобилю главы Минобороны

ЕРЕВАН, 20 апр – РИА Новости. Демонстранты, выступающие против избрания премьером Армении экс-президента Сержа Саргсяна преградили дорогу автомобилю главы Минобороны Армении Вигена Саркисяна в Ереване, охрана министра применила силу, сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

"Двадцатого апреля на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Тиграняна демонстранты, среди которых были также провокаторы и несовершеннолетние, не только преградили путь машине министра обороны, возвращавшейся к месту службы, но и, игнорировав призывы сотрудников службы безопасности, начали наносить удары по машине сопровождения", — сообщили в министерстве.

По данным пресс-службы, один из людей в масках попытался открыть дверь автомобиля министра. "В сложившейся ситуации сотрудники, обеспечивающие охрану министра обороны, были вынуждены, применив силу, расчистить дорогу для служебных машин", — говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что министр обороны как член Совета безопасности является лицом, на которого распространяется государственная охрана, и "искусственное препятствование его передвижению недопустимо".
Ранее возглавляющий протестные акции депутат Никол Пашинян заявил, что начинает операцию по блокированию дорог грузовиками. Он отметил, что если план удастся, то до завершения "бархатной революции" останется несколько дней.

Акции против избрания премьером Армении бывшего президента Саргсяна начались 13 апреля. Оппозиция обвиняет его в неэффективном управлении страной и ухудшении экономической ситуации. В понедельник митингующие пытались прорваться к зданию парламента, полицейские их оттеснили, в результате столкновений пострадали десятки человек. На следующий день протестующие заявили о начале "бархатной революции" в Армении.
Несмотря на протесты, парламент Армении во вторник избрал Саргсяна на пост премьера. Ранее вступили в силу изменения в конституцию, согласно которым Армения переходит к парламентской форме правления, а самыми широкими полномочиями будет обладать глава правительства.
https://ria.ru/world/20180420/1519104817.html

Всё как всегда на "дерьмократических майданах гнилости". Стрелять вот только ещё не пробовали. И не дай Бог! Не знаю чего им всем от Саргсяна надо. Он вовсе не прорусский политик и Армению в союз с Россией не тащит. Скорее ближе к Британии. Может на личной почве что...А пострадают обычные люди,ибо за местным Сисяном-Пашиняном уже пошли несовершеннолетние.
Неэффективно управляет...Чем там управлять то? Бедная страна башмачников и камнерезов. Коньяк вот у них хороший. Это конечно их проблемы,но там в Гюмри наша военная база. Как бы сдуру не попёрлись туда протестовать,типа янки гоу хоум. Конечно мышам надо раскачивать Армению. Им всё что около России желательно поднять на дыбы,только вот ничего у вас мыхи не выйдет--Светлейший не позволит. Побулькают и пойдут на ту же жопу сядут.



Tags: вынос мозга, мышызмы, политика
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments