anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тьма египетская...

1513291066

В Тульской области почти пять тысяч человек остаются без света

В Рязанской области более пяти тысяч человек остаются без света

Во Владимирской области около четырех тысяч человек остаются без света

Отмечается, что с вечера субботы происходят массовые аварийные отключения из-за плохой погоды – дождя и сильного ветра с порывами до 20 метров в секунду. К полуночи в Рязанской области без света остались около 8 тысяч человек.
К 4 утра воскресенья, по данным ведомства, в регионе "без электроснабжения остаются: бытовые потребители 69 населенных пунктов (около 5 300 человек); социально значимые объекты – 26".

В Тверской области без света остаются около 20 тысяч человек

По данным на 00.00 мск 22 апреля, без света в Тверской области оставались 37,6 тысячи человек.
https://ria.ru/incidents/20180422/1519152896.html

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана. Булгаков.

И кому претензии предъявим? Опять Путину? Или всё же пророку Илье?
В стихийных бедствиях никто не виноват. Так уж вышло,что буря пришлась на выходные и люди в воскресенье остались без света. Надеюсь в ваших магазинах есть генераторы и хлеб с молоком будет в продаже. Потерпите,родненькие. Сегодня МЧС всё исправит.Надеюсь.



Tags: жизнь, катастрофы, люди
Subscribe

  • Сушёные муравьи

    У меня в коментах оставил мой друг GEORGIY_NVR

  • Наши ВМЕСТОнаши СМИ

    И ЭТО только крохотная часть того закошмаривания,которое лезет в глаза открывшему страницу. Главную страницу РИА.новости.…

  • Ещё одну помойку закрыли

    В Белоруссии приостановили выпуск TUT.BY МИНСК, 29 сен — РИА Новости. Министерство информации Белоруссии с 1 октября по 30 декабря отзывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments