anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ваше мнение очень важно для нас...

fotopodborka_pjatnicy_49_foto_2

Первая жена Трампа считает, что ему не следует баллотироваться в 2020 году

МОСКВА, 22 апр – РИА Новости. Первая жена президента США Дональда Трампа Ивана Трамп считает, что ее экс-супругу не стоит переизбираться на второй срок президентства в 2020 году, сообщает издание Page Six.

"Я скажу вам кое-что, я не думаю, что это необходимо. У него хорошая жизнь, и у него есть все. Дональду будет 74, 73 года на следующих выборах, и, возможно, ему следует просто пойти и поиграть в гольф и насладиться своей судьбой", — заявила Ивана Трамп в интервью изданию.
Кроме того, по мнению экс-супруги Трампа, президент США "немного скучает по свободе". "Не думаю, что он представлял, как много включает в себя статус президента. Столько информации – тебе нужно знать все о целом мире", — добавила она.

Ивана Трамп родилась в Чехословакии. Она вышла замуж за Дональда Трампа в 1977 году. Пара прожила вместе 15 лет, в браке родились трое детей.
https://ria.ru/world/20180422/1519152322.html

Какую только фигню не найдёшь во ВМЕСТОнаших СМИ! Вот скажите,вам очень важно знать,что именно думает о муже бывшая жена? А если это бывшая президента Трампа? Вот и я так думаю--нафига. Ну ещё нынешняя куда не шло,но обиженная бывшая...ничего хорошего сказать не может.
И вот такой лабудой замылены все ВМЕСТОнаши СМИ! Жуть. Три дня все переживали о каком то диджее,то ли шведском,то ли швейцарском,хрен его знает. Я и о наших ничего не знаю и знать не хоу,а тут о забугорном всю плешь проели:
отчего да почему в 28 лет скончамшись. То ли от передоза,то ли с перепою--это очень важно для нас!
Когда уже разгонят сии помойки...вопрос ритарикеский.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Очередной правдоруб или откровения помойной крысы

    Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Советская власть была "омерзительной ложью", заявил в интервью…

  • Они ещё чем то недовольны!

    Глава Евросовета прокомментировал создание списка недружественных стран БРЮССЕЛЬ, 14 мая – РИА Новости. Глава Евросовета Шарль Мишель назвал…

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments