anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну очень важная новость!

409354_300

В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. В Литовском городе Каунас житель Эстонии и гражданин Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, пишет Sputnik Lietuva со ссылкой на Генеральную прокуратуру Литвы.

Издание отмечает, что конфликт произошел в одном из питейных заведений в центре Каунаса в ночь с понедельника на вторник. Мужчины обсуждали действия Украины и ее отношения с Россией. Мнения оппонентов разошлись, и словесная перепалка переросла в драку на улице.
Мужчины вышли из бара, после чего эстонец повалил украинца на землю и начал его избивать.
Пострадавшего украинского гражданина доставили в больницу, однако он отделался легкими травмами.

Позже житель Эстонии извинился за произошедшее. Избитый украинец, в свою очередь, заявил, что не имеет к нападавшему претензий и попросил прекратить досудебное расследование. Помимо этого, гражданин Украины рассказал, что приехал в Литву на заработки несколько дней назад, но после этого инцидента ему захотелось вернуться на родину.
https://ria.ru/world/20180422/1519151920.html


Ну вот,пожалуйста,то о чём я только что писала выше. Кто то кому то дал в пятачок--всемирная новость! Все должны знать--украинцу расквасили нос в Каунасе. Не где нибудь,а в свободной,демократической Литве! И ни кому то там,а украинцу...Конечно случай неординарный! Украинцев никто и нигде не колотил до этого....Ой не могу...
Давайте,давайте освещать во ВМЕСТОнаших СМИ каждую драку алкашей,какой бы нации они ни были! Это же так важно.



Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments