anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ничего не выйдет.

1519160911

Полиция стягивает силы в центр Еревана

ЕРЕВАН, 22 апр – РИА Новости. Полиция стянула несколько подразделений к площади Республики в Ереване, куда стекаются протестующие, передает корреспондент РИА Новости.

На месте дежурят силы специального назначения, выставлено оцепление. Сообщается, что по пути шествия оппозиции между протестующими и полицейскими несколько раз вставали священнослужители. Они просят собравшихся избегать насилия.

В воскресенье в столице Армении продолжились митинги против избрания премьером экс-президента страны Сержа Саргсяна. В районе Эребуни правоохранители попытались разогнать шествие, что привело с стычкам с протестующими. Применялись спецсредства: светошумовые гранаты и дымовые шашки. Несколько человек пострадали.

Лидеров оппозиции, депутатов Никола Пашиняна, Сасуна Микаеляна и Арарата Мирзояна, "принудительно удалили" с места проведения акции.

Ранее в Ереване прошли переговоры между Николом Пашиняном и премьером страны Сержем Саргсяном, они длились три минуты и закончились безрезультатно. Глава правительства заявил, что действия оппозиционера — это шантаж, и посоветовал политику "вернуться в правовое поле". В ответ на это парламентарий пообещал продолжить демонстрации с новой силой.

Акции против избрания премьером Армении бывшего президента Сержа Саргсяна начались 13 апреля. Оппозиция обвиняет его в неэффективном управлении страной и ухудшении экономической ситуации.

В понедельник митингующие пытались прорваться к зданию парламента, полицейские их оттеснили, в результате столкновений пострадали десятки человек. На следующий день протестующие объявили о начале "бархатной революции".

Несмотря на протесты, парламент Армении во вторник избрал Саргсяна на пост председателя правительства. Это случилось после того, как в силу вступили конституционные поправки, согласно которым страна переходит к парламентской форме правления, доминирующей фигурой во властной вертикали при этом становится глава кабмина.
https://ria.ru/world/20180422/1519160294.html?referrer_block=index_main_1


Ну вот,щас протестуны получат по заслугам. Церкви лучше не лезть в кашу,только мешают работать спецам.
Зачинщиков выдернули,как редиску с грядки и в аквариум. Надеюсь посадят не на 15 суток.
"Бархатные революции",дети мои,так не делаются. Так совершаются "майданы гнилости". Пианинка с роялькаю,детский сад на прогулке и конечно впереди боевиков,что б те ,не дай Бог,не попали под раздачу. За полицией не вижу есть ли там красные куртки как в Каире. Там тоже всё про революцию талдычили,кончилось дело расстрелом полу тысячи человек. Где увидите вот это


177c5e2d6bb4

Знайте--никакие внутренние проблемы не имеют никакого отношения к этой буче. А в Ереване сей кулак Сороса уже демонстрировали. Так что,ежели кто считает вот этот марш за решение внутренних проблем,то он(она) сильно ошибаются. Сценарий Джима Шарпа,методички розданы,актёры проплачены. Ура,вперёд,баррикады,стрельба с крыш по мирным людям и вот уже у власти мышы. Хана стране,деньги уходят в банки СШП и Мышраиля. Всем спасибо,все свободны. И активные действия в Карабахе берут разгон. Заодно и Ильхама Алиева поставят на колени,чего не могут добиться много лет.
Не ведитесь.





ПЫСЫ
Ну вот и конец революцыи.


В Ереване задержали 228 демонстрантов

ЕРЕВАН, 22 апр – РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Ереване 228 демонстрантов, протестующих против избрания премьером Армении экс-президента страны Сержа Саргсяна, сообщили РИА Новости в пресс-службе полиции.
"На данный момент в полицейские отделения доставлены 228 граждан", — сказал собеседник агентства.
https://ria.ru/world/20180422/1519167106.html
Tags: вынос мозга, мышызмы, политика
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments