anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

(Рыволюцыя,ой) Дерьмократия в опасности! Или "Спасайся кто может".

107449-large_orig

Генсек ООН заявил о возвращении холодной войны

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш признал структурные проблемы Совета Безопасности и заявил о возвращении холодной войны. Об этом он сказал в интервью телеканалу SVT.

"Ясно, что холодная война вернулась", — констатировал Гутерриш.
При этом генсек ООН отметил, что современная ситуация значительно отличается от той, которая была во времена СССР.

"Теперь США и Россия не контролируют всех, как это было раньше. Многие страны очень активны в (ближневосточном — прим.ред.) регионе: Турция, Иран, Саудовская Аравия и другие. Не существует двух однородных контролируемых блоков", — сказал он.

Гутерриш также признал структурные проблемы в Совете Безопасности ООН. Он отметил, что орган больше не отражает баланс сил в мире и не соответствует современным реалиям. По мнению Гутерриша, некоторые страны злоупотребляют правом вето. Генсек подчеркнул, что полная реформа невозможна без внесения изменений в работу Совета Безопасности. Генсек также признал неспособность ООН урегулировать сирийский конфликт.
США настаивают на реформе ООН. По мнению представителей Белого дома, организация тратит все больше денег и при этом становится менее эффективной. Ранее президент России Владимир Путин также признал необходимость реформы ООН, однако российский лидер отметил, что изменения должны поддержать большинство участников международного сообщества.
https://ria.ru/world/20180423/1519181166.html


Вот что точно надо сделать--так это очистить ООНу от мышов,ибо там у их норка образовалася и немалая. Слишком долго находились на территории америкосии. Произошёл захват структур мышами одной политикческой направленности. Светлейший конешно найдёт выход,но нужно согласие всех участников. Без этого нельзя. Чёткое соблюдение норм международного права--вот линия нашего президента. Все остальные курют в колидоре.И Гутерреш вместе ими.
И на счёт "холодной войны". Славному сыну Португалии надо бы сесть,внимательно посмотреть и подумать---а так ли всё на самом деле,как выглядит в тиливизари и в отчётах мышовых кспертав? И потом,коли не разбираишся в мировой обстановке,не 3,14зди,сиди и жди пока выскажутся те,кто щас управляет миром. Бухнул в колокола,идиот.
Если СШАшка не контролировает,это не значит,шо мир разваливаицца. Всё идёт как нада. Как нада "мышовому дохтору"!


Tags: год мышового доктора
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ошибка в отношениях

    Наконец то признали? Или что то заставило? Что именно? Ковид? Отсутствие нормальной вакцины? МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Европа допускала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments