anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Лепим горбатого ?

27540011_10210283678640450_1096929788835484538_n

Министр обороны Германии: в отличие от России свободный Запад в образе врага не нуждается

В отличие от Российской Федерации «свободные общества Запада» не нуждаются в образе врага, заявила в интервью Bild глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. По словам министра, в диалоге с Москвой западные страны должны демонстрировать сплочённость и силу, поскольку «проявление слабости» президент России Владимир Путин якобы совершенно не уважает.

В отличие от Российской Федерации «свободные общества Запада» не нуждаются в образе врага, заявила в интервью немецкому таблоиду Bild министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.

Глава Минобороны ФРГ также дала понять, что как и президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер была бы рада, если бы отношения западных стран с Москвой улучшились.

«Факты, однако, налицо: Россия аннексировала Крым и продолжает душить Восточную Украину. Алеппо и вовсе разрушен в результате массированных ударов российской авиации. Россия защищает Асада. В то же время — постоянные кибератаки на Запад. Главная проблема сегодня: Кремль нуждается в образе врага, свободные общества Запада — нет. Поэтому важно, чтобы мы и дальше проявляли готовность к диалогу с Москвой, но при этом демонстрировали сплочённость и силу», — подчеркнула Урсула фон дер Ляйен.

По словам немецкого министра, российский лидер Владимир Путин совершенно «не уважает проявление слабости».

«Сговорчивость и попытки набиться в друзья не делают его дружелюбнее. Перед тем как ослабить санкции, введённые из-за Восточной Украины, мы должны заставить Российскую Федерацию выполнить Минские соглашения», — констатировала глава Министерства обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.
https://russian.rt.com/inotv/2018-04-23/Ministr-oboroni-Germanii-v-otlichie


Мышовое хамло.Хоть и баба. "Сговорчивость и попытки набиться в друзья"...Это Светлейший "сговорчивый"? Она хоть чё та читает? Отчёты ей приносят? Или она не умеет читать? Для западлоидов не в новинку...
И кто это к вам в друзья набивается ? Часом Путина с Порошенко не перепутала с перепою? Или чем ты там сознание расширяешь? Кокаин? Светлейшему по барабану,а вот я щас обиделась. 95% населения России ваш запад просто таки неинтересен. Не хотим мы от вас ничего,только разве что заткнуться. Ибо задолбали своим "величием".
"Западу не нужен образ врага"...А скажи мне подруга,чё ваш алкаш Штанмайер делал в Киеве в 2014 годе? М? Когда с Януковичем сначала подписали договор,а потом позвонил Ротшильд и сказал им,договором,подтереться,что вы,вся ваша банда мышовая по утру и сделали! А за Януковичем отправили боевиков и гоняли по всей стране? Это канешна заради добры. Как обычно вы это делаете. Ваши боевики разбомбили Алеппо,начиная с 2012 года,когда Россией в Сирии и не пахло,а теперь Россия и Путин виноваты. Ты где была эти шесть лет? В летаргическом сне прибывала и только проснулась? Да вы ,весь ваш хвалёный "запад" из России лепите врага уже 500 лет как! Не останавливаясь. Ты хоть церковно-приходскую школу то закончила? Или сразу в Оксфорд отправилась,учиться у наглобритов как Русских побеждать? Вот нравится мне эта незамутнённость...очнётся от дозы и бряк несусветное,а мышовые ВМЕСТОнаши СМИ в печать. А Симонян множить. Хоть бы комментарии какие-никакие тиснули. Я то понимаю что к чему,а вот баба Маня из Чебоксар может поверить в брехню написанную аж в РТ. Срам то какой. Тьфу.



Tags: вынос мозга, мышызмы, отвал башки
Subscribe

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Полиция!!!

    Четверо участковых так весело встречали Новый год,что жильцам дома по улице Тимошенко в г.Ростове-на-Дону,пришлось вызвать полицию для…

  • (no subject)

    Первого января не будет. Бует 32 декабря, потом 33 декабря,34 декабря и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут полную корзину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments