anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это-не-майдан...

upload-RIAN_5480279.HR-pic4_zoom-1500x1500-39086

Какая знакомая картинка,не так ли? Только флаг другой и мы поумнели. "Не называйте наш протест майданом." А как ваш протест прикажете называть? Вот уже "люди в форме" появились,типа "военные Армении".Щас по крышам разбредутся и начнут стрелять в мирняк. Потом все будут спрашивать:"Откуда они взялись?" Действительно,откуда?
" Мы протестуем против одного человека,коррупции и олигархов." Вам самим не смешно? Ладно,какая то часть толпы--боевики,специально подготовленные люди из за бугра. Но остальные то местные! Они что,совсем не понимают к чему идёт дело? Ещё и спрашивают--почему мало освещаются события в Ереване в нашей ВМЕСТОнашей печати. А зачем? Всё итак известно заранее. Если вас не начнут давить танками,то через пару месяцев задавят ценами на газ,электроэнергию,продукты и тд и тп. Глянем на запад от России. Что мы видим? Страну победившего майдана. Там всё уже давно случилось и скоро закончится. (я надеюсь,очень надеюсь) У вас же самое начало. Подождите,вот как начнут вплотную посылать войска в Карабах,как станут приходить "грузы 200" вы сразу въедите,но будет поздно--маховик закручен и остановить его непросто.А пока...веселье продолжится или пойдут танки. Вам выбирать. Этим своим постом я заканчиваю повесть о Собаке которая лежит на сене о-не-майдане. Больше я писать не буду о Ереване. Сценарий известен,методичка выучена наизусть,есть темы и поважней. Например инаугурация президента Путина.
И отпуск летом,само собой. В Крым хочу. На машине по новому Мосту!





История повторяется в самом паршивом варианте для Армении. Теперь начнут гонять Саргсяна по стране? Или сразу улетит в забугорье? Сдался. Бог ему судья.
Tags: вынос мозга, дебилы, майдан
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments