anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!

image_big_75172

Росфинмониторинг нашел связь чиновников с крупными операциями в офшорах

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Росфинмониторинг постоянно изучает публикации офшорных досье, на основании которого уже выявил сомнительные операции на несколько миллиардов рублей, завил глава ведомства Юрий Чиханчин.

К таким публикациям относятся, в числе прочего, панамское, райское и английское досье. "Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье", — рассказал Чиханчин, выступая на Евразийском антикоррупционном форуме "Конфликт интересов: право и этика".

Он отметил, что ведомство выявило множество сомнительных операций на общую сумму в несколько миллиардов рублей, в которых участвовали подконтрольные россиянам юрлица.

"Установлена связь с рядом российских публичных должностных лиц, в том числе и губернаторского и депутатского корпуса, руководящих составов органов исполнительной власти различных уровней.", — добавил глава Росфинмониторинга.

Результаты расследования направлены в правоохранительные органы.
https://ria.ru/economy/20180425/1519371477.html


Ну кто бы мог подумать! Прячем денежки ? А свободу потерять? Не? Ой кому то достанется на орехи...хы хы хы...Дусту приготовлено много. Всем хватит.




"Райское досье" разоблачает 120 политиков из 50 стран, включая британскую королеву.
https://www.inopressa.ru/article/06nov2017/inotheme/paradise_obzor
Tags: вывоз дерьма, дармоеды, криминал
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments