anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кого то хотят высечь !

Без картинки.

И.о. вице-премьера Армении отправился в Москву для проведения консультаций

ЕРЕВАН, 26 апр – РИА Новости. И.о. вице-премьера Армении Армен Геворкян отправился в четверг в РФ для проведения рабочих консультаций, сообщили в пресс-службе правительства.

"Исполняющий обязанности вице-премьера Армен Геворкян отправился сегодня утром в Москву, где проведет рабочие консультации. После завершения обсуждений он вечером вернется в Ереван", — говорится в сообщении, размещенном на сайте кабмина.
В Армении с 13 апреля продолжаются акции протеста.
https://ria.ru/world/20180426/1519441872.html

Всего пара слов--после майдана в Киеве,Светлейший сказал:"Признавать правительства стран,в которых оное пришло к власти через уличные волнения и бузу,Россия не будет." Точка. Сами понимаете,за нами и Китай и все,все,все тоже не признают. У меня всё.


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments