anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мировое сообчество вотаке.

85380_900


Билл Гейтс анонсировал предстоящую глобальную пандемию от которой “могут погибнуть миллионы”
Posted by Инфо-Макс on 28.04.2018

Zerohedge: Если смертельная пандемия, сопоставимая с эпидемией гриппа 1918 года, достигнет США в ближайшем будущем, правительство США будет бессильно остановить ее. И, по всей вероятности, сотни тысяч – если не миллионы – американцев умрут.

Это сообщение передается газетой Washington Post из интервью с основателем Microsoft Биллом Гейтсом, и на основании его выступления, в котором затрагивались многие темы, которое он провел в пятницу перед Массачусетским медицинским обществом.

Билл Гейтс заявил, что правительство США отстает в подготовке страны и мира к «значительной вероятности глобальной и смертельной современной пандемии, угрожающей нашей жизни».

Гейтс обсудил свои усилия, направленные на то, чтобы убедить администрацию Трампа выделить больше средств для Центров по контролю и профилактике заболеваний и определить приоритеты в создании национального плана реагирования, который будет регулировать и определять, каким образом будут использоваться ресурсы во время пандемии или атаки с использованием биологического оружия.

Во время интервью миллиардер подтвердил, что поднял вопрос о готовности к пандемии с президентом Трампом и что он пытался убедить президента, что у него есть план решения проблемы глобальной безопасности здоровья.

По словам Гейтса, Трамп посоветовал ему обсуждать эти вопросы с должностными лицами в Департаменте здравоохранения и социальных услуг, в Национальном институте здравоохранения и в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами. Гейтс сказал, что он также встретился с МакМастером, который был снят с должности советника по национальной безопасности в прошлом месяце, и еще он надеется встретиться с преемником МакМастера, Джоном Болтоном.

Гейтс, и его Фонд Гейтса, который ориентируется на вопросах общественного здравоохранения, в последнее время переключил свое внимание на международную общественность и подготовку ее к пандемии.

Гейтс и его жена Мелинда, стали неоднократно предупреждать, что пандемия является непосредственной величайшей угрозой для человечества. Эксперты говорят, что риск высок, потому что постоянно появляются новые патогены, а в мире все взаимосвязано.

Многие эксперты согласны с тем, что Соединенные Штаты по-прежнему недостаточно подготовлены к пандемии или угрозе биотерроризма. Разрастающаяся бюрократия правительства, по их словам, недостаточно проворна, чтобы справиться с мутациями, которые внезапно превращают вирус гриппа в особо опасный штамм, как было с гриппом 1918 года, который убил от 50 миллионов до 100 миллионов человек во всем мире. (Прим: не даром это событие вспомнили – Эпидемия гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией)

Если бы сегодня произошло то, что произошло в 1918 году, почти 33 миллиона человек во всем мире погибли бы всего за шесть месяцев, отметил в своем выступлении Билл Гейтс, сославшись на моделирование, сделанное Институтом моделирования болезней, научно-исследовательской организации из Bellevue, Wash.

Итак, что должны сделать США по мнению Гейтса: стране необходимо уделять первоочередное внимание разработке лучших вакцин, включая «универсальную» вакцину против гриппа, и другие методы лечения, а также новые диагностические возможности, чтобы помочь врачам обнаружить и выявить пандемию до того, как она начнет распространяться.

Но даже самые современные средства защиты бесполезны без плана их развертывания, что, по словам Гейтса, признает и администрация Трампа.

Трамп и высокопоставленные должностные лица администрации подтвердили важность борьбы со вспышками инфекционных заболеваний. Но Центры по контролю и профилактике заболеваний сталкиваются с уменьшением экстренного финансирования, предоставленного после эпидемии Эбола в 2014 году, и начали резко сокращать свои мероприятия по профилактике эпидемии в 39 из 49 стран, где наибольший риск заболеваний.

Конгресс предоставил дополнительное финансирование в счет расходов за прошлый месяц. Но он также поручил администрации разработать всеобъемлющий план по укреплению глобальной безопасности здоровья в стране и за рубежом.

Это может стать важным первым шагом, если Белый дом и Конгресс воспользуются возможностью сформулировать и принять руководящую роль США », – сказал Гейтс в своем выступлении.

Он отметил, что ни одна другая страна не обладает такой глубиной научных и технических знаний, которыми обладают Соединенные Штаты, опираясь на ресурсы таких учреждений, как NIH, CDC и Научно-исследовательский центр по биомедицинским исследованиям и разработкам, а также Агентством Министерства обороны США по перспективным оборонным научно-исследовательским проектам.
****

И вот теперь, в связи с последним его выступлением и интервью, можно предположить, что появился какой-то план связанный с искусственно вызванной глобальной пандемией, которая гораздо быстрее и эффективней сократит население планеты.
http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/bill-geyts-anonsiroval-predstoyashhuyu-globalnuyu-pandemiyu-ot-kotoroy-mogut-pogibnut-millionyi.html



Много бла-бла-бла пропустила. Можно посмотреть по ссылке. Но вобщем мысль донесена--будем вас травить новым штаммом гриппа. Птичий прошёл неудачно,свиной тоже,попробуем новенький вариант. Как всегда отработаем на неграх в Африке и уже оттуда,от размещённых там лабораторий Гейтса,рванём в Европу,Азию и Южную Америку. Уж не знаю,доберутся ли до Северной.
Эта мразь мышовая давно грозит миру уничтожением. Сам видно собирается жить вечно--эдакий "Вечный Жид" новой формации.
Я православная и мне не к лицу желать смерти,но эту гниду я бы раздавила собственноручно с большим удовольствием. Он лишнего живёт уже...60 лет как. Надеюсь Господь меня простит.
Будьте бдительны,берегите себя и своих близких.



Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments