anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот сижу,не знаю что и делать,куда бежать спасаться...

26992715_10210239043164591_764463525822025645_n

Эстония намерена говорить с Россией с позиции силы, заявил глава МИД

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Таллин планирует строить отношения с Москвой, исходя из позиции силы, заявил глава МИД Эстонии Свен Миксер в интервью Sydney Morning Herald.

В частности, он обвинил Россию в участии в военной операции на Украине.
"Мы видели, как Россия начала две военных операции против своих соседей в течение десяти лет: в 2008 году против Грузии и совсем недавно против Украины. Если задуматься, то это очень пугающий пример. В Европе XXI века вы наблюдаете страну, которая использует армию для достижения своих политических целей без особых колебаний", — отметил чиновник.

Глава эстонской дипломатии признал, что общаться с Москвой необходимо, однако заметил, что это нужно делать с "позиции силы, единства и решимости". Он объяснил это тем, что любой признак колебания Кремль расценит как "слабость, которой следует воспользоваться".

Издание отмечает, что Россия воспринимает учения НАТО у своих границ и размещение войск альянса на восточном фланге как провокацию. В свою очередь, Миксер не согласился с этим и выразил мнение, что "действия НАТО не приводят к эскалации и нацелены на сохранение мира".

Помимо этого, Миксер усомнился в непричастности России к инциденту в Солсбери, где веществом А234 были отравлены экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон утверждает, что этому имеет отношение российское государство, Москва это категорически отрицает.
"Каждый день придумывается новая версия и ситуация становится более запутанной. Это так часто происходит, что трудно поверить в случайность", — заключил он.

Издание также вспоминает, что в 2007 году Эстония подверглась кибератаке, ответственность за которую "может лежать на России".
https://ria.ru/world/20180430/1519691202.html

О да! НАТО действует заради добры,токмо заради добры. Вапще мыхи по фсему миру несут добру...Вот принесли в Ливию, в Сирию, в Украине полно добры,в Грузии девать некуды,теперь вот в Армению поволокли добру, только в России не хотят принимать западлоидную добру...ну никак,хоть ты тресни!
Могучая истония изо фсех последних силов пытаится вразумить Россию,ажно устамши,и никак,не внемлет Москва на увещиванию.
Ужо будет вам мыхи дусту...какчественного,мешков пять,ну или шесть,хорошева дусту,для прочистки мозгу от вашей добры. Да...Ждите.
И вот ещё,Таллин может ничего не планировать. Это я нащёт "дружбы с Москваой". Нискакой позицыи не будет дружбы, ни с силы (гыгыгы) ни с добры,никак. Кончилася наша дружба. Вместе с сотрудничеством. Живите как хотите.



Tags: дебилы, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments