anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не кажи гоп, як не перескочешь!

dear-1024x640
Почему смерть? Спросите вы и я отвечу--я его смертельно ненавижу за пару его старых высказываний.

СМИ сообщили о скором назначении Кудрина на "важный пост"

МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин может назначить председателя совета Центра стратегических разработок, экс-министра финансов Алексея Кудрина на "важный пост", сообщает Financial Times.

По информации издания, на новой должности Кудрин должен будет отвечать за экономическую стратегию России и за ее отношения с Европой и США. Отмечается, что назначение может произойти еще до инаугурации президента.
Такой шаг может быть воспринят на Западе как сигнал о готовности к компромиссу со стороны России, которая в настоящее время находится с ним "в состоянии конфликта на всех фронтах", говорится в статье.

По данным источников издания, наиболее вероятным сценарием является назначение Кудрина на одну из должностей в администрации президента. При этом некоторые из них не исключают, что он может стать вице-премьером, взяв на себя часть полномочий премьера в сфере экономики.

В марте Кудрин, выступая на форуме "Россия — страна возможностей", отказался комментировать вероятность своего возвращения во власть, однако выразил готовность помогать новому правительству, если оно "не будет останавливаться на полумерах".
https://ria.ru/politics/20180503/1519820401.html

"Financial Times (FT; по-русски «Файнэ́ншл Таймс») — международная деловая газета, издаётся на английском языке в 24 городах мира с общим тиражом около 356 тыс. экземпляров. Специализируется на публикации и анализе новостей из мира финансов и бизнеса. Головной офис газеты находится в Лондоне." Википедия.
То есть международное сообчество уже решило ВМЕСТОнас, кто у нас будет премьер министром.Красиво . Но слишком нагло. Если стоя (сидя) у руля в 90-х,сей фрукт ничего не добился вместе со своими гениальными идеями,то и сейчас будет работать мимо кассы.
Я понимаю,Светлейший кого угодно может заставить работать,но Кудрин...Ему бы заткнуться и молчать в тряпочку,а он попёрся в Вильнюс на сборище либерал-демократов о том,как нам обустроить Россию. Нужен ли России ещё один премьер от Лондона (условного!условного)? Мне кажется не нужен. Неужели кроме этого мышового гения не найдётся достойных экономистов нормальной ориентации? Или они в природе не существуют? ИМХО хорош на месте консультанта. А руководят пусть другие. Может наконец то найдётся премьер,который будет популярен у народа. Трудновато конечно найти,но оно того стоит.


Tags: мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments