anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Жизнь кота.Коротенькая,но поучительная.

IMG_3482

Котёнок умирал. Он забился под ступеньку лестницы в подъезде ,закрыл глаза и стал ждать избавления от всех бед,которые нагрянули прямо после его рождения в подвале хрущёвки. Глаза не открывались,их залепило гноем,ушки ничего не слышали,а нос был забит от простуды.Ему уже было всё равно жить или уйти по радуге.
Девушка,зашедшая в подъезд,увидела этот комочек костей,шёрстки и боли,решила что если не она,то никто. Взяв несчастного в руки,она поднялась в квартиру,вызвала такси и с комочком за пазухой поехала к ветеринару. Опыта выхаживания у неё не было,но и оставить как есть она не могла.
В ветеринарке малышу промыли глазки,прочистили ушки и сделали массу уколов. Оказалось,что ему всего шесть недель от роду.


IMG_3517

Лечение было долгим и шло с переменным успехом--однажды утром котёнок не смог встать,хотя накануне ел и играл и прыгал,но что то случилось в маленьком тельце и всё стало плохо. Опять к ветеринару,опять уколы. Один из уколов был такой болезненный,что бедняга орал не своим голосом. Ошарашенные клиенты в приёмной поинтересовались у вышедшей из кабинета девушки--кто это там так орал? Она показала котёнка,он был так мал,что помещался в пригоршне. Каково же было удивление присутствующих,что в таком маленьком тельце скрывается мощный ор.
Кормили малыша из специальной бутылочки с соской,специальной котёночной смесью. Пол было не определить,но это было неважно,лишь бы выжил малыш.


IMG_3488

Оказалось это девочка и её назвали Манюня,по понятным причинам. Прошёл месяц,другой и вот Манюня выросла и стала весёлой и забавной кошечкой. Она любила всех,всю семью девушки. И её любили все. Сказать что она красавица...нет,она не была даже пушистой. Просто кошечка,странного окраса:сверху бежевая,снизу кипельно белая. Манюня большая чистюля,свою шёрстку чистит и моет сама. Ни разу не нагадила нигде кроме лотка.Никого ни разу не поцарапала,даже шкодливого пацана,десяти лет от роду. Она хорош ест,весело скачет и немножко шкодит,но ей всё прощают,ибо любят. А любовь это такое чувство...
Ей семь месяцев,она подросток и как все подростки нескладная. Но очень милая и славная. Мы все её любим.


IMG_3520

Tags: братья меньшие и не очень, попытка, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments