anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Отдай мои игрушки и не писай в мой горшок!

1499191483

Россия сообщила Литве о завершении процедур по демаркации госграницы

ВИЛЬНЮС, 4 мая — РИА Новости. Документы о демаркации государственной границы между Литвой и Россией вступили в действие после получения сообщения от МИД России о завершении необходимых процедур, сообщила в пятницу пресс-служба МИД Литвы.

"После получения сообщения от МИД России о завершении обязательных внутренних процедур 26 апреля окончательно завершен процесс по демаркации литовско-российской государственной границы", — говорится в сообщении. Министерство добавляет, что документы по демаркации границы вступили в силу.

В декабре прошлого года посол по особым поручениям МИД Литвы Гинтаутас Васюлис и посол МИД России Алексей Обухов подписали документы о демаркации общей литовско-российской государственной границы.

В январе этого года кабинет министров прибалтийской республики утвердил пакет документов по демаркации границы с Россией, ставший последним этапом демаркации литовской госграницы. В апреле российское правительство утвердило протокол о демаркации границы с Литвой.

Основной этап демаркации границы Литвы и России завершился в декабре 2015 года установлением последнего пограничного знака возле пункта пропуска "Кибартай-Чернышевское" (Калининградская область Российской Федерации).

По данным МИД Литвы, совместная литовско-российская демаркационная комиссия была сформирована в 2006 году. С начала работы комиссии состоялось 43 заседания. За годы работы комиссии было установлено 559 пограничных знаков.
https://ria.ru/world/20180504/1519939195.html


Конечно в душе,где то очень глубоко,я понимаю,что в целом народ не виноват в идиотизме своих руководителей,но после всех плевков и какашек в адрес России,я не хочу жить с прибалтами в одном государстве. И пусть простят меня объединители бывших республик в единое целое,но мне надоели дармоеды. Да ещё и наглые дармоеды. Россия конечно щедрая душа,но мы тоже хотим кушать и растить своих детей в достатке. Ибо большая часть республик,ушедших вон из Союза,были дотационными. А кто оплачивал банкет? Вот то то же. Не хочу.Может когда нибудь...через много лет...


Tags: евросоюз, небратья, упыреведение
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments