anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И громко тявкнула на слона...

1519908470

МИД Украины направил ноту России после задержания рыболовецкого судна‍

КИЕВ, 4 мая — РИА Новости. Киев считает незаконным задержание российскими пограничниками в Черном море рыболовецкого судна, требует освободить экипаж, говорится в заявлении украинского МИД.

"Украина заявляет категорический протест против незаконного задержания Российской Федерацией украинского рыболовецкого судна ЯМК 0041 и его экипажа вблизи крымского побережья… Украина требует безотлагательно освободить рыболовецкое судно и его экипаж", — говорится в заявлении МИД Украины на сайте ведомства.

Ранее крымское пограничное управление ФСБ сообщило, что в Черном море задержано украинское судно "ЯМК-0041", незаконно добывавшее камбалу в исключительной экономической зоне России (западнее мыса Тарханкут). Судно и экипаж — пять граждан Украины — доставлены в Крым. Пограничники подчеркнули, что действовали "в строгом соответствии с международным морским правом".

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.
https://ria.ru/world/20180504/1519934098.html


Как говорится--у бабушки своей потребуй. Будете знать как с Россией бодаться. И это ещё не всё. хы-хы-хы...


Tags: небратья, упыри, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments