anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Любителям говорить,как всё зашибись на западе.

27336518_2047655165518735_8388598798169662723_n

В Финляндии суд отказался признать секс с 10-летней девочкой изнасилованием

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Верховный суд Финляндии отказался пересмотреть решение нижестоящей инстанции по делу о половом сношении беженца с 10-летней девочкой и не признал его изнасилованием. Об этом сообщает Yle.

Инцидент получил большой резонанс после того, как уездный суд Пирканмаа и надворный суд Турку не вынесли обвиняемому приговор по статье "Изнасилование при отягчающих обстоятельствах". Верховный суд также не нашел подтверждений тому, что половой акт произошел с применением силы, а ребенок находился в шоковом или ином беспомощном состоянии.
В результате преступник, который ранее просил убежища в Финляндии, проведет в тюрьме три года за "злостную сексуальную эксплуатацию".

По информации издания, многие депутаты парламента после этого случая потребовали внести изменения в уголовный кодекс, чтобы в будущем подобные преступления карались более строго.
https://ria.ru/world/20180504/1519921062.html


Подумаешь,дорогой гость попользовался в сексуальном плане. Всё было по взаимному согласию! Ведь правда,да?
Другое дело,если родная мать даст по жопе! Тут надо срочно ребёнка из семьи изымать и геям отдать на передержку. Так ведь? Да и мать в финляндии близким родственником не считается. Было дело,у русской женщины мать отправили обратно в Россию,доказав,что мать не является близкой родственницей пострадавшей.
Я конечно понимаю,что все решения приняты ВМЕСТОфинами. Но от этого мне не легче! Ну сколько можно спать!
Может уже пора проснуться?



Tags: вынос мозга, евросоюз, упыреведение
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments