anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Провокация ?

840af1e82a84b00af9feba9e409b5cd3

Константин Хабенский поспорил с журналисткой после показа "Собибора"

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Актер и режиссер Константин Хабенский поспорил с журналисткой на премьере фильма "Собибор" в Санкт-Петербурге. Выложенное на YouTube видео инцидента уже собрало более 600 тысяч просмотров.

На мероприятии, состоявшемся в конце апреля, представительница СМИ задала Хабенскому вопрос о том, как, по его мнению, на фильм отреагирует публика, которая придет "с попкорном и кока-колой".
https://ria.ru/culture/20180506/1519993643.html


И вопроса нет и ответа нет--всё ниочём. Ну придут не с попкорном,а с семками,или с пивом вместо колы.
О чём спрашивала ? Пыталась натолкнуть на мысль--все вокруг гавно,а я весь в белом? Не получилось.
И выглядит Хабенский...пейсов не хватает,явно. Вот я и говорю--провокация. И фильм,и показ в ООН,и "спор" ниочём и эти уши из под бейсболки...Для чего всё? И давно это он бороду отпустил? Как только кино снял?.
Я не знаю историю с восстанием в Собиборе. Может там все герои,а может ничего и не было...Щас столько "историй" о войне повсплывало,что только диву даёшься,все переписывают,дописывают...подожду. Посмотрю чем дело кончится.



Tags: культура, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments