anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Буквально пара фраз об Армении.

1519735687

Сегодня второй этап выборов премьер министра Армении,на должность которого претендует Николо Пашинян,либерал и демократ нев*бенный. Зазвучали антироссийские высказывания. Вопщем всё как обычно. Уже пишут о поддержке Пашиняна СШП и британией,называются фамилии,некоторые комментарии сетуют на потерю Россией чуть ли не единственного стратегического друга в мире...А я вам так скажу--это не Россия потеряет "друга"(друзей теряют на поле боя),а Армения потеряет донора. Плюс торгового партнёра. А вот признания нового правительства,пришедшего к власти через уличные беспорядки--получат врядли. В Ереван приехал какой то певец,наверно развлекать майдан. Всё те же ухватки и заманухи. Джим Шарп фореве.

Tags: майдан, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments