anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Весь мир идёт не в ногу!

1497620715
Обратите внимание на выражение лица Светлейшего !

Лукашенко назвал условие для углубления интеграции Москвы и Минска

МИНСК, 9 мая — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов работать над углублением белорусско-российских союзнических отношений, однако это зависит прежде всего от наличия такового желания у Москвы.

"Честно скажу: все зависит от России, насколько Россия сегодня готова, учитывая наши интересы, следовать курсу интеграции. Будет там (в отношениях. — Прим. ред.) больше прагматизма или меньше — время покажет", — сказал Лукашенко журналистам в среду в Минске, рассуждая о развитии отношений двух стран после переизбрания президентом России Владимира Путина.
Он отметил, что определенный прагматизм в отношениях России и Белоруссии преследуют обе стороны. "Я думаю, что сегодня наши отношения не лишены прагматической основы", — сказал Лукашенко.

"По крайней мере, наша политика в отношении России не изменится. Вы знаете принципы этой политики — идейные, моральные, духовные… Это наши братья, родные братья. И мы не собираемся ссориться со своими братьями", — подчеркнул белорусский президент.

По его словам, "если Россия решит пойти дальше" в плане углубления интеграции, то "милости просим, мы готовы углублять наше сотрудничество". "Мы за кооперацию в экономике, мы за единый рынок, за то, чтобы у нас не было этих глупых разногласий типа молочных, мясных, сахарных войн и прочего", — отметил Лукашенко.
Однако он заметил, что "замыкаться и останавливаться на этом уровне или на сотрудничестве только с Россией — это неправильно". "Мы проводим ту же политику, что и Россия: диверсифицируем наши отношения, прежде всего экономические", — продолжил белорусский лидер.

Вместе с тем Лукашенко призвал не сомневаться в том, что у Белоруссии "будет порядок и нормальные отношения с Россией".
https://ria.ru/world/20180509/1520228167.html


Вот это вот "село"--"А шо вы нам взамен дадите?" добром не кончится. Старые привычки доить соседа надо бросать. Нефти у него нет...Вы все,сколько вас там было то...14 республик СССР, когда лыжи навострили от России,о чём думали? О порулить самому? А оказалось,что народ надо кормить,иначе он (народ) начинает бунтовать и смотреть на сторону. А сторона та нехорошая,западная,так и стану просрать недолго. Вот и приходится идти к соседу. А у соседа у самого еле концы с концами сводятся. Теперь за каждый свой совместный с Россией чих,норовите вы все,что то с России содрать! А ума то и нет,что обираете народ России. Опять на колу мочало...Как же вы захребетники надоели..."Мы проведём "Бессмертный полк",только под другими лозунгами...
.Одни уже попробовали,теперь рыдают.



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments