anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Чё деется,чё деется...

1556897

Вчера с 10-и утра и до 12-и ночи смотрела ящик как подорванная. С нашим мышевиденьем было что то не так--всё показывали,обо всём рассказывали,ни разу не облажались. Даже Россия24! Назвали Волгоград Сталинградом.Этта что та...Парад посмотрела аж восемь раз! Правда то середину,то начало,но неважно. Важны были комментарии,а они были роскошными,даже если придраться.
Потом "Бессмертный полк".Собирались показать с 15-ти часов,но народ пошл к Белорусскому вокзалу уже с половины второго! Пришлось перекантовать всю телепрограмму на госканалах. Ибо шествие так и не закончилось,а плавно перешло в салют,так мне показалось. Или я увлеклась? Народу было море. Просто других слов и не подберёшь. В конце концов пришло впечатление,что Россия везде--и в Киеве,и в Донецке,и даже в Камбодже 50 человек прошли с портретами родных,погибших в Великой Отечественной войне. Было шествие в Лондоне,была акция с возложением цветов в Берлине и Вене,прошли с портретами в Ереване,Тбилиси,Минске,Ташкенте,Астане! В Кишинёве "Бессмертный полк" возглавил Додон,пронесли Георгиевскую ленту таких размеров...что твоя простыня! Детки конечно устали,но не хныкали и мужественно шли со взрослыми! В Ростове-на-Дону прошли по улицам города 100 тысяч человек! (Навальному такое и не снилось!) Даже в Антарктиде был "Бессмертный полк"! Уж сколько было народу я и не знаю...
Мышам на месяц хватит что обмыливать и поносить. Вот образчик:


875700_600

И это про вот таких деток:

Dcvy-CpWkAAzZ0r

Тоже мне поборники и охранители устоев традиций...От таких вот мышеохранителей и появляются колиизуренгоя...

Короче,всё было настолько волшебно и замечательно,что глаза не просыхали до самого вечера--уж никак не ожидала от забугорников,считала списанными,а оно вона как...



Tags: жизнь, люди, победа, фсякая фсячина, ценности
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments