anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Митаньяха погостила, мышовая би да и фсё такоя

maxresdefault (1)

Ыхыхы ...ну вы понили...

Вот сие съездила Митаньяха ф гости на Парад, вот сия я понимаю ыхыхы икацца типеря долга буит ей , сией Митаньяхи,да..
Вот сия Митаньяха , как кот вам и клипал , ришыла пирит Днём Победы демонстративно обстрелять Сирию, нагадить как сие токмо возможна и с невозмутимай улыбчивай харяй приехать к Светлейшему, ну ибо всем жы показать, что она плюёт на вас фсех вмести взятых и шарицца свободно по Красной Площади и где ей вздумаицца апосля того как вот токмо что , повторюся, демонстративно обстреляла Сирию НЕВЗИРАЯ на то, что Светлейший ясно и внятно пирит тем сию Митаньяху придупридил что делать этава ни стоит ...но Митаньяха, она жы вумная как и фсе ея соратники, тама фсе либирманы и прочии , коие воинствинна пыхтели токмо что, мол, нам Россия не укас и если токмо оне тама посмеют....ыхыхы...и чо далия ?
А далия начался отсчот фчира до жырнай мышовай биды и начался он сразу апосля таво как Светлейший собрал Совбез и ВПЕРВЫЕ было сказано, что Совбез собрался ибо дабы обсудить удар ИСРАЭЛЯ по сирии...сие впервые было сказано ясно и понятно. Кот понил что спать никак нильзя , ибо можна пропустить мышовую биду, а сие было бы трагична, ибо я бы таво ни пирижыл, ибо люблю наблюдать за тем как бида накрываит мышов, сие шыбко смишно , ибо смишнея мало чо буваит скажу я вам, угу ибо мыхи одноврименна начинают митацца и вирищать , мол, сие бида и нам капец и в ту жы времю выдавать любимую мантру в мир " потерь нет, фсё прикрасна " ухаха сие уморитильна .

Но фчира конечно было болия уморитильна чем когда либо ибо тута жы добавлялася котовая понимания таво чо думают мыхи, вот Мттаньяха чо думаит апосля отъезду от Светлейшего, а она думала чо угодно, но токмо ни то что мышов фпирвыя болия чем за десятилетию тупо отхуячут ракетами сирийцы и ухуйкают им пошустраму фсё чо нажыто непосильнм мышовым трудом на Голанах , а сие и средствы иликтроннай разведки и прочии слижении и прослушки коие тама торчали со вримён ещо первых мышовых пришествий на Голаны и токмо усовершенствовалися, сия система джыть позволяла мыхам контролирывать огромный кусища территории Сирии включая Дамаск , тама и прослушка всех тилифонаф и чо хочишь и глушалки тама и наведения , обчим сие жырнючая нора была у их...ф смысли несколько нор на Голанах....да...Так вот, сие фчира ночирам , Митаньяха выпила вирлюжьява молока, закусила ослиным сырам, погляделася в зеркалу , подумала, мол, какая я вумная Митаньяха, как я сделала нончи Путина, прям взила и приехала и давай яму апять невозмутимо ультиматы клипать, ну а Путин то ничо мине, Митаньяхи ни сделаит, ибо почему ? Ну ибо мышня пиццот рас клипала сию мантру " ибо не посмеет !" ухаха...Так вот, Митаньяха ужо залезла в свою нору под одиялу , или под коврик, хвост ея знаит под чем она тама спит, угу и тута ...и тута она и пришла - мышовая жырная бида .

Сирийцы ибанули внизапно, слаженно и чотко - все нужные цели поразили, у мышов на Голанах болия нету слидитильной норы . Мыхи начали вирищать, митацца тама , прятацца по убежыщам, будто сирийцы мыхоф истрибляют а ни ихный штаб, обчим начался жырный пириполох , а так как в мистах нахождении сих штабов сидят жы мышовыя военныя , то знамо дело ракеты жы ужо ни сортируют где мых а где оборудования , посему у мыхов залитали виртолёты тама,ивакуацыя раниных началася , раскопки убиенных и прибитых, да..но с одноврименными криками про то, что " потерь нет " и про то что на их напал Иран....да... да... Почему Иран, спросити вы ката и я отвечу вам - ну ибо токмо Иран злой и биспощадный мох напасть на добрейший Мышраиль, сие ясна я думаю . Корочи фсе заявлении сирийцаф что сие оне ибанули по мышам, мышня игнорила и таки вирищала что на их пошла войной Персия и Хизболла , но смелыя и могучия мыхи отбили фсе ракеты, потеряф нету, жылезный купол фсё отбил , угу а пищали, мол, мы от таво, что у нас случился внизапный коллективный понос от нисвежай маркофки... Ну видивав куча , где наглядна была видать как их " купол " накрылся медным тазам, ну а кот вам клипал про то, что вся сия накачинная мышраильская неуязвимасть и великая вооружения сущчествуит токмо в виртуальнам мири , с целью чтоб боялися и уважали, а так как на мышоф на самой дели никто ни нападал то и убидицца в обратнам никто ни мох ...ыхыхы

Так..идём далия ...далия мышня фсю ночь пищчала разное и противоречивая, ну ибо ни успели жы договорицца чо врать . Посему одне пищчали что оне тама горят и на их напал Иран, фторыя пишчали что игила на их напала и обчим тама травурныи хвизиономии выкладували ис подвалаф , сие было уморитильна.
Ну а прохвессиональныи мыхи-вруны, знамо дело сразу и начали вопеть одинаково " Напал Иран, потерь нет , Иран сие гитлир " и прочая ..

Далия так..мышня подняла сначалы три самолётуса сие на територию Ливана оне загрибли и оттэдава начали пулять, далия , ибо шибко обкакалися , то взлитело видать все чо могло взлитеть и давай жы мстить ыхыхы " мстили " по базам иранцаф и по ПВО Сирии , болия половины ракет сирийцы ухуйкали , мышня сего ни признаёт,знамо дело...Далия , часть самолётусоф как я понил НЕКТО вынудил отвалить и оне проста смылися никуды ни пульнув...далия , амерский самолётус тоджыть внизапна призимлился в Турцыи ибо летчику стала хуивата ыхаха...буваит, ядрит тваю, ну сие софпадения конечна, знамо дело так Ну ясен хвост , как сообчаицца лители оне бомбить тирористаф , ну а каво жы ещо, знамо дело тирористаф ыхыхы оне жы их тама ужо скока летаф бомбят, а террористы фсё никончаюцца, ибо почему ? Ибо есмЪ у террористаф такоя свойства - ни кончацца тама, где их бомбит США или Мышраиль...такая вот тиррористикческая свойсва ухаха

Тэкс...ливанцы клипают што сбиты две мышовыя литатильныя аппаратусы, но я пока ни могу сие точна сказать,хотя : 1 ливанцам виднея, ибо оне тама литают у их над головами и 2 мышня вжысть ни признаит , если ни буит жылизобитонных хвотак хотя бы, посему пронаблюдаим далия и оно высницца за некоторую времю


Мышня начала жы пишчать что сирийцы врут, что ухирачили их ракетусы, хотя сие очивидна и видивы куча и наглядных кускоф сирийцы показали, ну сие даджыть и ни эта важна, а важна то, что : удары ни могли нанистися бис личного разрешении сами знаити каво , угу и фтороя - нанося удары сирийцы прикрасна знали что тута жы мышня начнёт пуляцца в ответ и приготовилися ыхыхы и сие , учитуя то что отбивали старыми ПВО ухаха сие пока намеренно , но мышня этава ни понимаит, ибо оне ни понимали и таво отчаво Светлейший стокмо всяво тирпел от их а тута бац...оне не верили что чо то изменицца, ну сие шыбко напрасно, ну ибо я уж клипал - а чо , по мышовову разумении, мы туды пришли , тама наших скока погибло ибо дабы в час Х взять и подарить всё мышам ? нет, ну моск жы должон быть у ...хотя откудава тама моск , ядрит тваю..
https://catmotya.blogspot.ru/2018/05/blog-post_10.html

Кот Мотя


Говорит будет продолжение...наверно вывешу отдельным постом.


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments