anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Цыганочка с выходом.

506ac1149236ffec331b8b2d4c42c706
Позвольте вам возразить!--Позвольте вам не позволить!

Выход журналиста Максима Шевченко из состава Совета при президенте РФ по правам человека продиктован политическими причинами, а также тем, что другие члены СПЧ и без того хотели поднимать вопрос об его исключении из правозащитного органа. Также Шевченко своим выходом из СПЧ пытается создать в глазах аудитории ощущение, что он является самостоятельной фигурой, рассказали политологи.

Журналист Максим Шевченко объявил о выходе из состава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, потому что не хотел подвергаться обструкции со стороны коллег по СПЧ, которые намеревались поднять на голосование вопрос о его исключении из состава правозащитного органа. Об этом рассказал директор Фонда исследований проблем демократии Максим Григорьев.


«На мой взгляд, это работа на опережение. По отношению к Шевченко со стороны его коллег возникло неприятие после драки с господином Сванидзе, в которой он был провокатором. Было неприятие такого его поведения, и даже шла речь о его исключении из Совета. К тому же мы увидели еще один странный кульбит, когда во время избирательной кампании он вдруг оказался коммунистом при известных ранее его демократических взглядах. Такая резкая смена политического кредо тоже вызвала непонимание и неприятие у либеральных членов в рядах СПЧ», — пояснил аналитик.
https://www.gazeta.ru/social/2018/05/10/11746849.shtml


Устроили цырк в прямом эфире,затеяли как бэ драку,теперь один с побитой мордой,а второго "вычистили из рядов за аморалку"!
Когда мыхам не на кого нападать,они начинают колотить друг друга. ыхы хы Занялись бы делом,дармоеды. Сидите на хребте у народа,да его же и поносите. Защитнички еп.
Тут эта...разбудили Герцена Познера,пришлось и ему влезть в конфликт:


«Я только что узнал о выходе Максима Шевченко из состава СПЧ, — сообщает Познер. — Хотел выразить ему свою поддержку и понимание. Я был членом СПЧ давно, еще в те годы, когда им руководила нынешняя глава ЦИК Элла Памфилова. Я был полон надежд, что этот Совет сможет реально повлиять на положение с правами человека в РФ. Но, проработав (если слово “работа” применимо) в Совете, я принял решение выйти из его состава: ни одного значимого решения не было принято. Прошло некоторое время, и Эллу Памфилову сменил Михаил Федотов – человек опытный, знающий и влиятельный. Узнав о его назначении, я обратился к нему с просьбой принять меня снова в СПЧ. Михаил Александрович встретил мою просьбу самым позитивным образом, но ничего за этим не последовало. Когда же я поинтересовался , что происходит, то он, явно испытывая смущение, дал мне понять, что кто-то – он не сказал мне кто, и я по сей день не знаю, о ком речь – был против моего участия. Понятно, что это был человек влиятельный. Потом что-то такое изменилось, и меня приняли в СПЧ – чему я был искренне рад. Но после посещения нескольких заседаний, радость сменилась горечью: Я окончательно понял, что, к глубокому моему сожалению, СПЧ не только не является самостоятельной организацией (что очевидно, раз он “при президенте РФ”), но он не имеет реального влияния и носит сугубо декоративный характер. И поняв это, я вновь вышел из его состава. Не так, как мой коллега Максим Шевченко, без хлопанья дверью и заявлений, а просто вышел – навсегда. Очевидно, Максима Шевченко постигло такое же разочарование, как в своё время постигло меня. Но он об этом заявил во весь голос, что вызывает во мне чувство искреннего уважения».
https://riaderbent.ru/pozner-podderzhal-vyhod-maksima-shevchenko-iz-sostava-spch.html

Входит и выхоооодит...Замечательно выходит! Ослик Иа. бггггггг Стремился "влиять" и облом! Не,не могу...


Tags: вынос мозга, дармоеды, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Джуманджи

    В США полицейские помогли поймать во дворе жилого дома аллигатора МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. В США, в штате Луизиана полицейские помогли…

  • Это к чему ваще?

    Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с коронавирусом Россия должна быть готова к любому развитию ситуации с коронавирусом…

  • Боевые матрасы

    "Боевые баркасы": на чем украинские моряки хотят штурмовать Крым МОСКВА, 8 апр — РИА Новости, Николай Протопопов. Быстроходность, надежная броня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments