anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Здраствуй жопа новый год!

IMG_3529

Минфин предлагает уменьшить расходы на пенсии в России в 2018 году

Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в проекте поправок в бюджет, который опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно документу, расходы по разделу «Социальная политика» в целом уменьшатся на 52,93 млрд рублей. В том числе предлагается уменьшить пенсионное обеспечение на 51,5 млрд рублей.

Ранее «Газета.Ru» со ссылкой на материалы Росстата сообщила, что реальный размер пенсий в России в годовом выражении вырос на 2,2% в первом квартале 2018 года. Отмечается, что средний размер назначенных пенсий в первом квартале составил 13 317 рублей.

В Пенсионном фонде России также рассказали об индексации социальных пенсий с 1 апреля. Как отмечалось, повышение затронет 3,9 млн пенсионеров, в том числе 3,2 млн получателей социальных пенсий.
https://russian.rt.com/business/news/511737-minfin-pensii-rossiya
А это написано в 12.03


И это пишет ни какая нибудь мышовая помойка,а РТ. От спасибо минфину,вот спасибо! Это вот как вы улучшаете жизнь населения России? Однако странновато вы понимаете указы президента,странновато.
Ежели денег нет в казне,то почему Светлейший не скажет прямо? Или это опять ВМЕСТОпрезидента кто то решил подгадить за ради добры?
Начните с сокращения зарплат депутатам госдумы,совету федерации,СПЧ и др дармоедам. А то сразу по пенсиям,итак копеечным,шарах! Может это "привет" от старого состава минфина? Вроде ещё не назначен новый министр,так вы решили подгадить уходя? Опрометчивое желание,надо вам сказать,очень опрометчивое. И сразу в печать...Тут попахивает воровством...Президент выделяет деньги на улучшение социальных условий,на повышение зарплат бюджетникам,а деньги собрались брать из пенсий стариков? Чисто мышовое решение. Ну,то что в правительстве мышовая норка.мы итак знаем. Что надо вас оттедова выкуривать и по баночкам,тоже знаем. Теперь мы лишний раз в этом убедились.Гнать надо в шею,не давая ни кусочка сыру.



ПЫСЫ

Либо я стою в лыжы обутый,либо РТ проблемы...

В ПФР рассказали о формировании бюджета фонда

«При исполнении бюджета ПФР в 2018 году будут использованы переходящие остатки средств бюджета ПФР-2017, которые составили 234,2 млрд рублей», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что расходы фонда на выплату пенсий в 2018 году увеличатся почти на 99 млрд рублей.

Общие расходы на пенсионное обеспечение вырастут на 371 млрд рублей и составят 7,35 трлн рублей.

Ранее сообщалось, что Минфин России предлагает уменьшить расходы из бюджета на пенсионное обеспечение граждан в 2018 году.

В марте «Газета.Ru» сообщала, что Пенсионный фонд России передаст негосударственным пенсионным фондам 162,9 млрд рублей.
https://russian.rt.com/business/news/511822-pfr-byudzhet-dengi
Это написано в 16.09
Успокоимся и примем за реальность написанное позже. Всё хорошо,но осадочек остался,как с теми ложечками,ей Богу...


Tags: мышызмы, отвал башки, упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments