anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Синий,синий...нет не иней,а Киркоров.

inx960x640

Пасаны! Ничё страшного. Просто пятидесятилетнего дядю слушают только старушки,а детки слушают совсем других певцов. Например Оксимирона,ну или Басту. А дяде надо зарабатывать денюшков для детишек и вообще. Вот дядя и попытался снять клип для молодёжи..Роман Ким и Михаил Семичев...в душе не еп...кто такие. Клип ништяк,песня гавно,Филип отстой. Хотела тут вывесить,но банан,ссылки на ЖЖ нет. На ФБ есть,а на ЖЖ нет. Хулиганка чистой воды,а едущая в метро Пугачёва рассмешила до слёз. Так что диалог Ивана и Фили вчепетления не произвёл,я лучше умею.
Ну что вам сказать...у каждого артиста есть амплуа и своя ниша в шоубизе. Вот и сидите там и не рыпайтесь. А то последнюю популярность потеряете,ибо этот клип пятидесятилетние поклонницы Киркрова просто не поймут. Не догонят,в общем.


Tags: культур--мультур, отвал башки
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments