?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танцы--матанцы...

Screenshot-44
Видите плакатик прямо по курсу? На нём надпись "СТОП МОСКАУ". Интересненько...

В ночь с 11-го на 12-е мая в двух тбилисских ночных клубах был произведён обыск и задержание наркоторговцев. Связано это с несколькими смертями от потребления нового наркотика,от которого человек засыпает и не просыпается. Акция производилась полицией довольно жёстко и молодым наркоманам сие не пришлось по душе. Выпущенные под подписку из "застенков,вместо того,что бы разойтись по домам,пошли по улицам с протестами.

Причина, почему люди вышли на улицу, - антинаркотические рейды по клубам города, которые полиция провела в ночь на 12 мая. По словам очевидцев, спецназ вломился в клубы с автоматами и положил всех людей на пол.

Наверно надо было прийти омону с цветами и шоколадками и принести торговцам наркотой путёви в Сочи.

Восемь человек были задержаны по обвинению в распространении наркотиков. Всего в клубах были задержаны около 70 человек. Полиция слишком жестко обошлась не только с задержанными, но и с другими посетителями клуба: против них применяли грубую физическую силу, толкали, пинали, задержанных ногами заталкивали в полицейские машины, у посетителей клубов отбирали телефоны и личные вещи. По словам посетителей, они подверглись насилию и унижению.

Ай-яй-яй...ц ц ц ц ...бедные наркоши...

Молодое грузинское поколение не стало терпеть унижения и вышло на улицы Тбилиси в знак протеста против такого поведения полиции, которое противоречит основам демократии.
В основном протестовать вышли представители молодого поколения, среди которых был глава движения за легализацию легких наркотиков (его задержали в ходе протестов). 13 мая к зданию парламента вышли представители трех организаций: неонацистской группы «Национальное единство Грузии», организации «Молодой национальный альянс» и движения «Белый шум». При этом между «Национальным единством Грузии» и «Молодым национальным альянсом» произошла стычка.
http://babr24.com/msk/?IDE=176531

Что это за ресурс не знаю,но впечетлена...да да...

****
А вот это
https://bison-info.pro/protesty-v-gruzii-posle-nochnyh-rejdov-politsii-poslednie-novosti/#

Ваще не алё кто это.

Сотни людей собрались в центре грузинской столицы Тбилиси в субботу, чтобы протестовать против вооруженных полицейских рейдов в двух ночных клубах и потребовать отставки премьер-министра и министра внутренних дел.

Упс! Наркота фореве! Дальше ещё страньше.

Беспокойная обстановка в Грузии: к зданию парламента в Тбилиси стянуты дополнительные отряды полиции

На проспекте Руставели в центре грузинской столицы проходят сразу три протестных митинга, стянуты дополнительные силы стражей порядка.

Обстановка в столице республики накаляется. За последние сутки на улицах уже зарегистрированы первые столкновения между силовиками и протестующими. Полицейским удалось не допустить установку палаточного лагеря возле здания парламента.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в воскресенье вечером, 13 мая, в прямом эфире центральных телеканалов обратился к участникам акций протеста, призвав людей к спокойствию. Он призвал не допустить «разделения общества», назвав неприемлемыми радикальные действия.

Многочисленные сторонники движения «Белый шум» обвиняют полицию в превышении служебных полномочий при проведении в ночь на субботу антинаркотического рейда в двух ночных клубах столицы. Они требуют отставки главы МВД Грузии Георгия Гахарии и премьер-министра Георгия Квирикашвили.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили провел чрезвычайный брифинг, в ходе которого призвал все стороны к единству, а правоохранительные органы — к усилению мер безопасности.

«Наших сограждан потрясли события, произошедшие в последнее время в Тбилиси. Несмотря на то, что борьба с распространителями наркотиков как для нас, так и для власти и всего населения является необходимостью, проведенная спецоперация, породила вопросы среди одной части общества. Нужно сказать и то, что большой отрицательный заряд внесли заявления и поведение части молодежи, которая собралась перед дворцом правительства и устроила другую контракцию. С благословения Католикоса-Патриарха Всея Грузии Илии Второго обращаемся ко всем, кто считает себя сыном Церкви Грузии. Призываем воздержаться от противостояния, не стать объектом серьезных провокаций», — говорится в заявлении на официальном сайте Патриархии.


Я думаю рассказывать,что смертельная наркота появилась неспроста,не надо. И что "волнения" возникли на пустом месте тоже. Обычный рейд по злачным местам с арестом криминала...и вдруг такая реакция! "Кокаиновая рэволиция" прямо!Ибо розами тут и не пахнет. Вот это фото взято у strajj

255979_1000

А теперь объясните мне --где наркота,где грузинская полиция и где Путин? Рука Кремля ?

147627_big_7e252db73a

Кто то раскачивает Кавказ. Кто бы это мог быть? А?

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel