anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это нам подарочек к открытию Крымского моста.

4698083

СБУ подтвердила задержание руководителя агентства "РИА Новости - Украина"


КИЕВ, 15 мая. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) официально подтвердила задержание руководителя агентства "РИА Новости - Украина" Кирилла Вышинского.

"Подтверждаю: обыски действительно проводятся в офисе агентства "РИА Новости - Украины", задержан его руководитель", написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook.

По ее словам, ведомство имеет "обоснованную доказательную базу" для своих действий. Гитлянская также пообещала "по завершению следственных действий" через несколько часов сообщить дополнительные подробности.
http://tass.ru/proisshestviya/5200492

Это чисто мышовые мутки. Арестованы два судна,завтра открывают Крымский мост коего нет,и надо обязательно нормальным людям испортить праздник. Сразу видно,кто именно управляет вна.И к гадалке не ходи--торчат ухи и хвосты мышовые. Только мыхи во всём мире крутят подобные акции. Как завещал великий мышыах. А тут ещё правдивый ресурс. Наибольший процент правды о происходящем в мире именно в РИАновости. Освещает убийства в Газе. Называет истинные цифры погибших и раненых. Как же не подгадить тем,до кого мышовые лапки дотянутся! Продаться мыхам...стыд то какой! Тьфу!


Tags: вынос мозга, мышызмы, упыреведение
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments