anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какая боль,какая боль...

2466

На Украине рассказали, как Киеву следует бороться с Крымским мостом

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. "Единственная разумная" позиция Украины в связи с ситуацией вокруг Крымского моста — подавать иски в международные арбитражи, заявил украинский политик, глава партии "Основа" Андрей Николаенко.

"Это, наверное, единственная разумная и возможная на данный момент позиция Украины — подавать иски в международные арбитражи. Они легко обоснованы и подтверждены международными заявлениями", — передает его слова телеканал NewsOne.
Помимо этого, политик отметил, что Крымский мост негативно сказывается на украинской экономике.

"Возведение Крымского моста, а тем самым ограничение пропускной способности по высоте суден,*(вообще то СУДОВ) которые могут зайти в Азовское море, дает прямой экономический негативный эффект", — посетовал Николаенко.

Во вторник Владимир Путин открыл движение по автомобильной части моста через Керченский пролив. Российский лидер за рулем КамАЗа преодолел путь от Краснодарского края до Керчи чуть больше, чем за четверть часа.
https://ria.ru/world/20180516/1520648548.html
*исправлено мной.


Какой негатив,какая экономика,какая Украина ,в конце концов? Да и самого то моста нет,ведь так,громодяне?

Tags: Украина, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments